November 30, 2009

Jalan - jalan di Sukabumi : Situ Gunung, sebuah pemotretan!


"situ gunung a.k.a mountain lake - thx for Sindu"

Long weekend kmaren pas idul adha,, gw akhirnya menjalankan solat idul adha (yaeyalah…),, abis itu.. menjalankan.. rencana liburan long wiken gwe yang sebelumnya direncanakan tidak begitu jelas hehehe.  

November 25, 2009

To Share : MyTown VS The Script


Ohohoho…. Baru  taauuu…. Thanks to missy 

MyTown vs The script...

Different music genre (totally different!!!), drastically changed style, but still… mo ga mau… same skin n bones (face maksudnya hehehe :P)

Yeapp.. we’re talking about My town  and The script .

Si Mytown itu boyband tahun 1998an dari eire and si The script juga band pop-rock 2008 dari eire juga…. ^^
Waktu pertama liat video clip si the script yang the man who can’t be moved di inul vista,, hooo gwe pikir vocalisnya kok lucu n familiar abies… lalu2… abis mo postingan kmaren  , itu waktu nyari foto si danny my town.. nemu blog inih  jiaaahh… ternyatah sodara2… si vocalist itu si danny-nya mytown….

To Share : Boyband Rules!!


Gara2 karokean kmaren which ga-sadarly playlist kita isinya boyband semua, jadi inget masa2 ituh hihihi ^^

Ngeliat tampang2 para pria yang kalu sekarang di-jijik-ih just because their gayish-look, tapi honestly gwe suka si cowok2 gayish-look, gantenk, wangi n bersuara bagus itu.
Inget waktu komen2an ma temen smp  gwe di fesbuk,,
Mita Yulian : is watching westlife story…..damn, I love westlife very much!!!
Comment :
Elly kusnadi : iya ya mitt…. Kangeeennn…:)
Mita Yulian : bruntung kita ly, puber di jaman ketika boyband brjaya,, menentukan type cowok kita… cakep, wangi, bersih, suara bagus.

November 24, 2009

Share Lagu : Coldplay - Yellow


i've been falling in love with this coldplay's old song..

sweet simple love song :)

Accoustic version :



"Yellow"

Look at the stars,
Look how they shine for you,
And everything you do,
Yeah, they were all yellow.


I came along,
I wrote a song for you,
And all the things you do,
And it was called "Yellow".


So then I took my turn,
Oh what a thing to have done,
And it was all "Yellow."


Your skin,
Oh yeah your skin and bones,
Turn into something beautiful,

You know, you know I love you so,
You know I love you so.


I swam across,
I jumped across for you,
Oh what a thing to do.
Cos you were all "Yellow",


I drew a line,
I drew a line for you,
Oh what a thing to do,
And it was all "Yellow."


Your skin,
Oh yeah your skin and bones,
Turn into something beautiful,
And you know,


For you I'd bleed myself dry,
For you I'd bleed myself dry.


It's true,


Look how they shine for you,
Look how they shine for you,
Look how they shine for,
Look how they shine for you,
Look how they shine for you,
Look how they shine.


Look at the stars,
Look how they shine for you,
And all the things that you do.
November 23, 2009

To Keep : My biggest rebelion


Untung mba luk ngingetin mo posting this story hohohoho :o

Jadi beginih sodara-sodara,, due to this posting’s title above… my biggest rebellion… akhirnya kejadian juga,, di usia ku yang mateng ini :P

Waktu Hmm.. minggu kmaren sih, hari selasa…. Gwe gy kena sial… n emang si security dan beberapa kebijakan kantor yang ga jelas emang lagi digalak-kan. Biasalah… persitiwa semesteran, tiap karyawan berlomba-lomba nyari nilai buat bonus appraisal (kek semacam penilaian kerja gituh deh). Ahhh kebetulan kmaren gwe bermasalah nih sama salah satu orang H*D “kantor” tempat gwe gawe. Critanya tuh orang emang lagi menjalankan tugas dia doank kali yaa.. tapi.. CARANYA ITU LOOOHHH… !!!
Ahh… chronologically, the story went like this…. 

November 18, 2009

To Share : Mie Jorok.


Olaaaa…. \(^o^)/

Hieeeee…. All there…. *walopunsepiytetepsokeksis* hehehe XD

Apa kabar semua?? Sibuk apa semuanya?? Bapak?? Ibu sehat??? *gejeemang.com*

Mumpung ada sela waktu buat posting a new post,, even keknya bakal ga penting,, just to tell all of you that this blog is alive and breathing hehehe *kok horror yak*

Hmm.. mo posting apa gwe tadi??... Hooo… iyaa… perbuatan terjorok apa yang pernah anda sekalian lakukan??? Wanna share??? Hohoho… it’s gonna be fun and disgusting Ha Ha Ha >.< Well.. just to share a story about the si-perbuatan-jorok yang pernah dilakukan hehehe I have my own story haghaghag,, but janji.. jangan kapok makan indomie n trauma yaaa abis baca ini hehehe :P

Kejadiannya waktu gwe masih di malang n menyandang status mahasiswa. Waktu itu pas bulan puasa, taon 2006 apa 2007 gituh gwe lupa :P Ahhh crita begini sodara-sodara…. Waktu itu kan sahur noh,…. Pas gwe hari itu lagi bangun telat.. jadinya yang kepikiran cuman bikin mie goreng doank…

nah trus… gwe dapet antrian trakhir pula buat masak (namanya juga anak kos, apa2 ngantri :P),, trus jam dah nunjukkin 10 menit lagi imsyak tuh… gwe buru2 dunk masaknya… oh iya,, FYI, gwe tuh ga bisa kalu puasa ga pake sahur… suka lemes berlebihan heheh :P Ah jadilah gwe masak emih goreng buru2 tuh.. saking buru2nya gwe tuh pas ngebuang aer dari panic ( ada isi emihnya ke wastafel,, si emih ikutan jatoh ke wastafel….

Entah apa yang ada dipikiran gwe waktu itu…. Jiakakak,, si emih yang dah jatoh ke wastafel gwe angkat n gwe taro di piring yang udah ada bumbu mie gorengnya hehehe,, and apa bagian terjorok dari itu semua??? Si wastafel tempat jatohnya tuh emih, itu bukan wastafel bersih.. di dalemnya ada piring2 kotor anak2 bkas semalem yang ada sisa sotonya, n susu pula… Yikes (aahh.. Enek kan lw semua sekarang?? Haghaghag XD) Udah gituh… entah kalap gwe makan juga tuh emih n rasanya…. Heheh ada rasa2 soto n susu2nya gituh Yikes,, berhubung takut keburu imsyak n adzan… gwe makan aja… hehehe :p Udah itu aja crita sharingannya… \(^o^)/

Pesan moral : alon alon asal selamet :p

 Sekian dulu aaaahh postingan ga pentingnya… gwe masih idup kok.. masih niat ngeblogging…. :p tunggu postingan2 berikutnya yaaaa ^^
November 3, 2009

To Share : Daddy i love you.... i_i


Dapet thread dari kaskus.... isinya bagus ^^ jadi inget babeh.. masa2 awal kuliah.. damn i almost cry reading that thread i_i

just wanna share a good story and remind us not to neglect our parents... and though heaven is under mom's foot (surga di telapak kaki ibu),, tp tetep.. dad has a great part of our living ^^ i love you daddy ^^

here is the story :


Catatan Khusus Seorang Pramugari
Written by situslink

Saya adalah seorang pramugari biasa dari China Airline, karena bergabung dengan perusahaan penerbangan hanya beberapa tahun dan tidak mempunyai pengalaman yang mengesankan, setiap hari hanya melayani penumpang dan melakukan pekerjaan yang monoton.

Jalan - jalan di Yogya : the Initial Trip, Gunung Kidul and Beaches!


Krakal
Hiyaaa… lama beud ya mo updet klanjutan tour de jogya gwe…

Anyhoo…. No more wasting time… let’s hit some lines…. ^^

Hari ke tiga rangkaian bekpekan pertama gwe di jogya was the best day of all…. It’s all about Gunung Kidul beaches…. Huhuy….

Sekali2nya gwe nemuin pantai senyaman inih.. sumpah.. beneran dah… ni pantai surge dunia abisss.. iyeh gwe sounds lebai abies.. tp emang itu yang gwe rasain sistz… n pas gwe liat tuh pantai2… untuk pertama kalinya… gwe bener2 cinta Indonesia …. And it’s a huge achiemevement buat gwe since gwe bukan orang yang punya jiwa nasionalisme tinggi, tp when gwe hit those sands….. anjrrriiitt… sumpah Indonesia, I love you PULL laaahh ^^