December 22, 2009

*ngiklan*


 ini nih skrinsyut photoblognya - sementara heheh :D

Postingan ini cuman mo mengiklankan photo blog nya nak Agung C Sindu a.k.a Sindu or kalu malem bisa jadi cindy *pissmasagungpissss* heheh ;9.


Yang mao bikin foto prewed, hayoo hayooo.... liatlah dulu hasil jepretan dia di sini 
atawa itu tuh di menu kiri atas, ada Sindu's gallery ... masuk situ aja ^^ salam jepret kalu kata si yogjai mah

So.. the Sindu's Gallery is released... *though masih brantakan hehehe :p*
December 21, 2009

Jalan - jalan di Sukabumi : Ujung Genteng, ada air terjunnya!


The Cikaso waterfall, keyeeennn yaa
Ola...

Mo reporting hasil bekpekan kmaren nih, n in my bekpek experience,, ini yang paling rusuh.. haghaghag XD tapi bangga, budget ga jauh2 beud dari perkiraan n hampir semua spot kesinggahi (kok sounds weird ya bahasanya -_-").

anyway... akhirnya rencana bekpek gwe ke si Ujung genteng terlaksana juga. Gwe brangkat ke sana... dari kantor sesuai rencana di postingan sebelumnya, gwe brangkat jadina bareng wawan, sindu, mpit, rizka, eriek, coki n mba dina (mba nyun ga jadi ikut karena diare), while temen2 sma (minul, destia, n nisa,, mput ga jadi ikut) berjanjian di terminal sukabumi (degung).

Gwe brangkat dari cikarang hari kamis, jam 1/2 7 ke terminal cikarang, tadinya mo ngejar bis ke bogor, berhubung abang2nya ada kondangan,, akhirnya naek bis ke kp. rambutan (6000, AC agrawisata), coz setau gwe dari kp. rambutan ada bis ke sukabumi (biasalah..sotoyy heheh :P). HOo.. ternyata buat yg mo ke UG dari cikarang, ada tuh si bis ke sukabumi dari terminal cikarang, cuman jam trakhirnya itu jam 4 sore (kata abang2 di terminal sih). Nah brangkatlah kita ke kampung rambutan.

December 16, 2009

To Share : My trip calendars ^^



Terinspirasi shemurie, hohoho *salingmromosiinblog* di blog nya “travelling” , yang entah knp dia seems pengen beud jalan2 tp ga brani nekat *sotoy.com*. N inspired dari komenan gwe di postingan itu juga, hehehe :9 here’s my pamer time, (eat this shemurie!! *niatnyabikinngiri*) hehehe XD.

So.. apa yang mo gwe pamerin?? Beberapa plan travelling gwe ^^ buat Menuhin CV backpacking gwe, biar bisa mamer di forum ini gituh hehehe XD.

17-20 December 2009 – The Roof edge (Ujung genteng) trip


Travel Document : Bikin Paspor Hijau


jelek beud gambarnya ya


Due to pertanyaan2 beberapa kawan (jiaahh kawaann heheh :D), yang akhir2 ini pada keknya lagi bernapsuh untuk melebarkan sayap travelling abroad, tentang bikin paspor... so, here i am, trying my best to remember, waktu bikin paspor ngapain aja heheh :D


gwe bikin paspor kmaren pas liburan lebaran, mumpung2 gwe liburan di bandung, n keknya imigrasi bandung ga se-hectic imigrasi sini (jakarta) deh hehe :D. gwe waktu itu ngurus sendiri, since hehehe pake calo, jatohnya mahal beud hehe bisa 2 kali lipetnya ^^. Berbekal google lokasi kantor imigrasi di bandung, beberapa blog n blog anak ini, brangkatlah saiah bikin one of ticket to go abroad heheh XD

To Share : Kuis-kuisan kepribadian dari kaskus


pagiiiiyyy....

mumpung set nya masih dirusakin n belom balik... mo belajar juga males... jadina ngaskus heheh :D nemu kuis beginian nih, liat general personality dari gambar ^^, sering sih muncul si sikotes,, tp worth to try.. so here the quiz... ;)

pilih salah satu gambar yang paling menarik n eye catching buat kaliaan.. (kudu jujur, ga boleh plin plan!! langsung aja, yang eyecatching, langsung dipilih!). abis itu baru liat general personality kalian yang mana.. hihihi :D i don't know whether it works for you, but it kinda works for me ^^


choose the picture

December 12, 2009

To Keep : quote of the day!


Hmm.. once mpit pernah bilang "ly,, quote2mu si postingin aja... kan banyak tuh... biar bisa kupake juga" HOo... good idea juga sizt... baiklah... ini quote yang tidak sengaja kluar waktu abis dengerin curhatan temen ehhehe ;9 setelah diliat2... n dibaca ulang.. Hmm.. nice juga buat dijadiin quote grakgrakgrak *sebenernya emang lagi mellow mode on* heheh ;9

"He might be the one who knocked your door and allowed to get in, but he's not the one to stay in" - elly kusnadi


sekian.. keburu lupa aja..  hehe :D
December 11, 2009

To Share : The movie - a life less ordinary


a drama comedy movie starred Cameron Diaz and Ewan mcgregor

Woman : So you're telling me that successful relationships are made in heaven, not founded on the daily practicality of two people being prepared to tolerate the imperfections of one another?

Man : It's not a successful relationship, it's love. And it comes from a stranger in wonderful place that we don't know about.

Woman : so you also reject the idea that love is merely an emotional adaptation to physical necessity?

Man : Completely

Woman : Are you serious?

Man : Fate intervenes in people's lives

Woman : In our for instance

Man : Fate brought us together,  it kept us together. we were destined for one another

Woman : Fate had a pretty strange way of making its point

Man : But that's part of the beauty of it. It's inexplicable, unpredictable and absolutely beyond control or understanding.

Woman : But you nearly got killed

Man : but i didn't and here we are

Woman : So you have any substantial evidences to back all this?

Man : Not at all

Woman : And do you realize that it's absurd and irrational?

Man : i do

Woman : Then why do you believe it?

Man : Because i'm a dreamer

"Ameratus pathum laborium"


taken from : A life less ordinary (1997 - ewan mcgregor as Robert, and cameron diaz as Celine)

one of drama-yet-fiction-yet-action-yet-comedy movie i'd love to watch again and again... ^^

just loving that scottish-gaelic accent ;9
December 7, 2009

Share Lagu : Westlife - The Rose, will we be the lucky seed?


*lagimellowmodeon*

perasaaan serriingg beud mellow... ya kebetulan aja kalee gwe posting tiap kali lagi pms haghaghag, jadina beginih hehehe :D

gara2 liat statusnya pinkih, ada rose2nya, tiba2 keingetan sama lagu westlife... dulu gwe sukaaaaaaaa banget lagu2 peneman masa2 despretism melanda + tekanan skripsi + tekanan kagum ma orang berlebihan, grakgrakrgak XD

and here i am in my mellow mode listening again this song.... just an old song that sometimes could be a cure for  those whom in-very-deep-inside feel lonely. Nice work cover it up, dudes ^^

To Keep : Stranger in Grey!


 ini sebenernya mo crita... tp maluuuww... sekata-sekata aja aahhh grakgrakrgakrgak ^^ *gapenting.comjuga*
serendipity?

*Totally wet, hard rain, on the road with roofless, feeling “grey”…*
I turned on once…
He did
I turned on twice
He did .. again
*blushing*

Thought I’d know him
I turned on for the third
He did… laughed this time
*blushing to the death*

Was it me he’s meant to get connected to?
Was is all just my own mind playing trick on me?
It was raining anyway… show’s over…
Me, keep struggling on the road in the heavier rain
He passed right by me
“damn it’s rain, and you look good!!”

He turned away and left..
Me paralyzing there, confusing yet happy yet flattered ^^
That weird situation with the stranger in grey ^^

Grkagrakgrakgrak si elly GeEr.. whoever you were… grakgrakgrakgrak n in case I wasn’t hallucinating and he wasn't kicerrrr, thank you at least for making me feel worthy enough… at the times I was feeling unwanted ^o^
Bye by stranger…. Cye in another life ^^

December 3, 2009

Bucket List : Bisa ga yaaa one or two years later gwe di sana?


*semangatagainneyhh*

"Pengeennn ke situuhh *puppyeyesngiler2gemes2*"


Pagi2... dunno why mood gwe to accomplish the mission of making dreams come true lagi semangat semangatnya ^^. Sempet ge cari tau kenapa... ga nemu,, just pop up again, apa karena gwe kangen sama all those silly dreams plan yaaa ^^

To Share : a Travelling's partner



Travelling's partner.. or travelmates,


Kadang gwe ngrasa "am i that selfsih??",, buat masalah travel meng travel, emang iya,.. gwe egois. terbukti dari beberapa perjalanan yang dah gwe lakuin sama beberapa partner travelling. Baru sadar, mereka just ngikut what i plan and what i decided,, tp since mereka ga protes nor ngeluh, ya gwe fine2 ajah. jadi kesannya, kek gwe itu travel agent yang bikin paket tour n orang2 pada daftar buat ngikut... semuaa.. most of all travel's stuff,, gwe yang decide grakgrakrga.. sounds selfish enough huh??.

Ah tapi engga juga sih hehehe :P since tiap kali gwe mo jalan,, gwe emang bikin plan itu awalnya buat sendiri, trus ada yang tau trus mo ngikut,, ya gwe selalu bilang, ikut aja... bareng2 mah hayoo,, tp this is my own-holiday and i wanna do it in my way, if you don't like it.. ya ga papa ga usah ngikut.... tp gwe tetep stick sama my holiday ^^ grakgrakrgakrgak XD. egois ya tetep?? hehehe

mangkanya bener banget tuh yang di postingannya mba T di sinih,, totally agree.... ^^

Gwe juga selalu bilang n ngejelasin peraturan kalu mo ikut gwe... iye emang jahat banget,, mangkanya nyari temen jalan itu kudu pinter2.... just like again mba T bilang di sinih,, point2 kriteria temen jalan, ada di situ semua.

N bener banget menurut gwe juga, temen jalan ideal itu emang berdua doank,, pas... ga ribet... apalagi kalu satu misi n punya pikiran sama... mannstttappp liburan brasa dehh ^^. Jujur aja, gwe typical orang yang lebih nyaman jalan ma stranger or being alone,, kalu pun jarang bareng,, gwe akan amat sangat nyaman sama orang yang sepikiran n knows me well.

Sooo.... buat temen2 yang ngikut gwe jalan2,, sorry... bukannya egois... but this is my own holiday and i wanna have fun,, n sorry kalu jahat.. but the rules i made is for my own good... respect to that!! hehehe :P

jalan barenggg ramei2 juga asiikk sih... cuman ya itu.. again..ribet ngurusin banyak kepala apalgi dengan isinya yang beda2.. hadeeeuuhh....-_-"

mangkana gwe suka bilang,, tiap orang bertanggung jawab sama semua bawaan n beban masing2 n kesenangan masing2, kalu suka boleeehh ikut,, kalu ga suka ga ikut.... kalu yang laen ga mo ikut.. jangan maksa.... do it alone hehehe ^^ n rule number one..... GA PAKE NGELUUHHHH!!!!! malesss banget dengernya soalnya.

hadeeuhh... liburan gwe niatnya buat lepas dari keluhan2 yang sering gwe denger (maklum.. tong sampah hehe :P), kalu liburan gwe dipenuhi keluhan juga.. hiaaaakk.. males beud..... sukur kalu jiwa sikopat gwe gy ga kambuh,, paling cuman gwe cuekin... ah kalu kesikopatan gwe kambuh... bisa gwe jorokin dari tebing... hehehe :P

Yaaa.. yaa... holiday is made for releasing all the burden n have some funs... ^^  so do what you think is fun... n respect the other's fun... n inget.. fun buat semua orang itu ga sama.... ^^