May 17, 2010

To Share : Go the Blues :D


cuman mengingat kembali beberapa hari lalu heheheh XD

tadi pagi mo login ke mysingle di kantor... eh, halaman mukanya bergambar chelsea's premiere league champion celebration heheheh :D

ini dia... He He He :D

go the blueee ;)

May 12, 2010

Share lagu : Just in case i go again



In Case I Go Again

I like that when I come back home
I can always find you here
You know no matter where I go
That I'll always come back home

And we wonder who we are
We can't be sure
When all we do is wonder
Cause the future's insecure
Just when I thought I discovered who you were
You change again

And I don't want to run your life
But some things I expect
It makes me wonder why I try
Just to walk away in shame
In case I cannot stay
In case I go again

Everything still looks the same
Yet somehow I sense a change
But even after all these days
It's nice to hear you laugh the same

When all we do is wonder
And nobody can be sure
When the world is going crazy
And nobody finds the cure
Just when I thought I discovered
What we were and who I was

Just when I thought I uncovered
Just when I thought I uncovered
Just when I thought I discovered who we were
We change again

May 7, 2010

Jalan - jalan di Karimun Jawa : Karimun Trip 2, When we miss the old skin *literally*


Heyy hoo.... mumpung lampu kantor belom nyala, n pen ngetik some words heheheh :D so here i am reporting karimun's trip kelanjutan postingan kmaren heheheh :D


sampe mana kmaren?? islands hopping 1, nah this one's gonna tell you the day 3 at karimun which would be the hottest day of our lives *literally again.. grakgrkagrkagrak beneran sumpah :D.

Day 3 ini kek day 2 kmaren, kita bangun pagi2... this time bangunnya rada cacat semua... ada yang luka2 kena karang kmaren (read : ester...kesian.. mpe diamputasi hehhe *lbaiii*) akibat mencoba menyelamatkan dunia dari serangan karang n rumput api =)). ada juga yang mulai perih2 akibat nekat nglawan matahari =)). tapi tetep... the spirit to beat the natures were up... too high.. mpe diakhir membawa kulit yang rada susah balik kekeadaan awal =)).

May 6, 2010

Jalan - jalan di Karimun Jawa : karimun Trip, The dream island is checked


@cemara kecil island
Baiklah.... ini postingan ketiga hari inih ahaahahah =)) maklum.. sepiy kerjaan hehehe :D


sooo... this posting should have been here long ago tapi apa daya... ahahaha since gwe ga punya personal documentation portraits, hehehe nunggu semua orang2 yang bawa kamera ngaplot n ngijin buat majang disini... hehehe :D. Lagian.. i was attending to really enjoy the holiday hehehe ga pake sibuk ambil gambar, banyak juga potograper yang ikut kmaren hehehe :D


si karimun trip ini terlaksana (jijikih bahasanya ;p) kmaren maret, pas ada long wiken tgl 12-16 maret. Ini plan juga awalnya plan gwe ma temen2 kuliah tapi kenapa jadina ma temen2 kantor yak ahahah =)). This timel.. bener2 keroyokan brangkatnya. gwe brangkat ma rizka, dina, eriek, ester, olip, sindu, chocky, mas mahe, dani, mamat, n anggri.. mereka dari kantor. while nisa temen gwe sma n asta temennya mba din, brangkat dari tempat masing2. nisa jadi jakarta though tetep satu bis ma kita, while asta dari surabaya n rencananya kita ketemuan di jepara :D.

To Share : Welcoming tospringe!


heyy hoo... ahahha lagi mumpung mood blogging hinggap nih.. :D

mo ngiklan dulu... since lately si dynamic duo (sindu n wawan) itu bener2 berhasil meracuni ku with all those photography thing and menjerumuskanku ke dalam suatu perkumpulan aliran sesat yang ternyata crazy fun n cocok buat ngasah otak kanan, jadilah gwe orang ktiga di antara mereka heheheh XD. 

so here we are.. tospringe ^^ iyehh.... tospringe... one of merlin's fave spells :D ahahaha, gwe juga g tau knp tuh bocah jadi stuju2 aja sama nih mantra, enak dimulut kali yah, though bukan tospring bacanya, tapi.... tosprienjh ahahahah,, merlin yang ngomong sih seksih heheh :D 


ya yaa.... anyway, this photoblog may be the firstt step to the larger thing ahahah amiinn... ^^ ga niat2 banget komersil kok, but yaaa i think a good art needs price hehehe :D becanda denk... it's just the place we would like to share our work... we're especially me, learning though.... ^^ 


who does not love beauty, eh? heheheh =)


so check our photoblog http://tospringe.blogspot.com.

penampakan tospringe

Jalan - jalan di Pulau Seribu : Pramuka Island, *akhirnya* ke pulau seribu juga!


ini si kapal ke pulau pramuka
Setelah menunda2 trip ke a thousand island, akhirnya kmaren februari kesampean juga ke si tempat wisata yang jaraknya itu deket banget sama rumah hehehe :D (yaa.. masih jakarta kesanaan laah).

Tgl 26 feb kmaren, gwe ma temen2 ex ilkom brawijaya, 3 orang akhirnya ke si seribu pulau juga. kita tadinya janjian di depan citraland, tapi berhubung gwe salah turun jadinya, gwe ma ernin dijemput di depan mol slipi jaya hehehe :D n niatnya mo ngeteng, karena panik takut ketinggalan si kapal (waktu itu udah jam 1/2 7), jadi kita nerusin perjalanan ke muara angke pake taksi heheeh ;9. Buat yang mo ngeteng.... bisa naek angkot B01 warna merah jurusan grogol - muara angke dari depan mol citraland, grogol.