January 24, 2011

Coffee Thought : Do you [even] like love?




11 hours ago..

Have you ever been in love? Horrible isn't it? It makes you so vulnerable...

It opens your chest and it opens your heart and it means that someone can get inside you and mess you up..

You build up all these defenses, you build up a whole suit of armor, so that nothing can hurt you..

.. then one stupid person, no different from any other stupid person, wanders into your stupid life..

.. You give them a piece of you. They didn't ask for it..

.. They did something dumb one day, like kiss you or smile at you, and then your life isn't your own anymore..

.. Love takes hostages. It gets inside you..

.. It eats you out and leaves you crying in the darkness..

.. so simple a phrase like 'maybe we should be just friends' turns into a glass splinter working its way into your heart

It hurts. 
Not just in the imagination. 
Not just in the mind. 
It's a soul-hurt, a real gets-inside-you-and-rips-you-apart pain. 

I Hate Love.

" That was from @neilhimself, The Sandman no. 65. ... " as @Radityadika tweeted 11 hours ago.




... Then i could shut my eyes ...


illustration pic is taken from : http://vi.sualize.us/view/jenlai/3dee0032c0201d57c658d24699036466/
January 18, 2011

Jalan - jalan di Pulau Seribu : Pulau Harapan, pemaksaan yang menyenangkan!


Aloha...

Mumpung semangat mengeblog masih ada hehehe :D before i go labil again, let's post some stories here ;). PULAU HARAPAN. Yep, salah satu pulau yang menurut gwe kinda unique since pulau ini sadar ga sadar tersatukan sama pulau kelapa which is salah dua gugusan kepulauan seribu.

Hmmm awalnya, gwe rasa cukup mampir si pramuka aja taon lalu, n sebenernya kinda hopeless buat ngarep pemandangan both beach landscape n underwater yang yahud. Tapi ternyata, Hmm... harapan island ini.... bring out the hope... *halah :D.

This trip juga awalnya, karena temen gwe let's call  him "blangsong", yang emang laris banget jadi host bule2 cs hehehe :D ngajak jalan, awalnya mo kebandung, since keknya ga asoy babandungan hujan2 gini, jadilah... kita ke pulau seribu. This time, temen bulenya itu ada 3 tapi yang ikut 2, yang satunya mencrong2 :D, n since mereka ga pernah ke pulau seribu, jadi ceritanya sublangsong ini menyogok gwe buat jadi penunjuk jalan dengan bayaran 2 orang bule =)) *gragas. So... Island of hope.. let's the ship sail away ;)
some island

January 17, 2011

Jalan - jalan di Kawah Ijen : Ijen Crater, Are we there yet?


Hello..

iya tau ga meaning emang, posting 2 posting sekaligus cuman biar ga bosen  hehehe :D niatnya pen mosting blog yang informatif tapi ga ilang esensi cerita didalemnya hehehe :D maklum.. bukan penulis handal hehehe :D

So where were we? Hoo.... perjalanan menuju ijen di part 1 kmaren, sampe kita ditampung di rumah warga desa curah macan, belawan. Mas syafri n mba syafri :) semaleman we just had the most peaceful night ever *again gwe lebai, tp iyaa kok :D*.

are we there yet?

Jalan - jalan di Kawah Ijen : Ijen Crater, awal perjalanan!


Yuhuuu... *salampembukanyaenggabanget*

Salam gembel ^^

Udah lama banget ga ngetik salam itu :) maafkan saya, lama sekali menganggurkan si blog. Padahal promise promise paradise untuk rajin update blog ini sering sekali gwe lontarkan *tsaah*. Disamping alasan2 yang biasa gwe buat, tetiba ngerasa kemampuan mendeskripsikan something in words gwe berkurang, see... brasa garing kah bahasa yang gwe pake? hehehe :D

Sebenernya pengen mulai nulis blog yang informatif n berbahasa yang baik dan benar, tapi apa daya, selain tidak mampu, kok ya sepertinya.... tidak saya sekali *tuhkangejelagi :D hehehe :D

Anyway.. back to postingan baru.. still masih ttg trip ;) this time, i (we) finally merealisasikan the Ijen crater trip before up to The biggest climbing "Rinjani Quest" where there would be so many surprising moments during the trip :)

ijen crater
Kawah ijen