September 12, 2011

Jalan - jalan di Dieng : Traveling solo pertama, day 2 Waiting for the daylight


Hola,...


berhubung postingan dieng kmaren brasa panjang banget, so the other part, would be posted here :) Since emang ganti hari juga sih perjalanan kedua ini :) so here's the story ^^


Setelah kmarennya badan remuk redam n beneran loh tangan kiri gwe sakit banget, hampir ga bisa digerakin #halahLebai gara2 itu motoran ke kawah laknat >_<. Ples biasanya kan emang suka gitu, capek n pegel2nya baru kerasa pas kita bangun tidur. But believe it or not apa karena gwe minum purwaceng malemnya yak (iye purwaceng... yang mo tau.. nyoh baca di sini), sakit badan yang udah gwe bayangin bakal sakit banget, ga terlalu :) bangun2 udah seger. Though gwe ga tau itu ngefeknya buat cowok kek apa rasanya, but to me si purwaceng itu.. worked kinda multivitamin dan sejenisnya kali ya. 

September 10, 2011

Jalan - jalan di Dieng : Traveling solo pertama, Day 1 Cerita di rumah para dewa-dewi


Dieng in two days :)
Weheii.. hello....


Btw... Minal Aidin Wal Faidzin yaa... Mohon maaf lahir dan batin. Maaf kalau-kalau ada apa aja dari hasil membaca blog ini yang bikin tersinggung, ngiri, ngiler, mupeng, sesat dan menyakiti hati kalian heheheh #diguyurLava 

Well... mamer foto di facebook udah, Bikin penuh timeline di twitter udah, now time to read you all the story :)

It's my Ied-escape-solo-backpacking trip this time ke... Gunung! liat ijo-ijo. ngadem.