October 26, 2011

Jalan - jalan di Pulau Seribu : Pulau Harapan yang lebih diharapkan


pulau seribu?? Karimun??
Well Ahhoyyy mateeyyy!!

Kinda lama ga apdet blog, banyak utang sharing perjalanan sebenernya heuheu :D So i'm on behalf my guilty here reporting one of my previous trip... this time would harapan island again :)


Kalau yang mau tau rute perjalanan, dll, sama aja kok sama rute perjalanan ke pulau seribu sebelumnya kayak di postingan ini. CP nya pun sama, iya gwe masih pake pak asmawi, yang ternyata udah resign jadi pengelola penginapan, this time diserahin ke adeknya pak wawi. This time, kedua kalinya gw ke pulau harapan n ke empat kalinya gwe ke pulau seribu #eeaaa :D n kali ini gwe khusus jadi semacam tour guide yang memfasilitasi si temen2 kantor yang pada gila kerja n ga pernah ngerasain keindahan pemandangan lain selain pabrik pc #dirajammassa :D