February 20, 2012

Jalan - jalan di Malaysia : Malaka, dulu gwe kira di Indonesia (day 1)



Trip day 1 FR : Where the super absurd-fun trip happened ;p
Jumat, 21 oktober 2011

Postingan today, as what i promised on previous posting, catatan jalan some short getaway kmaren oktober dalam rangka ngumpulin cap2an di paspor baru ;p.

Pagi pertama gwe di Singapore. Kota bersih yang emang jauh banget dari Jakarta. Tapi di sini gwe ga mo banding2in, karena emang... biasa aja.. persis kayak yang gwe bayangin kok. Kota teratur, semua-semua serba organized, banyak banget bangunan tinggi nya. Iya, ini perasaan gwe doank ato emang di singapore itu jarang banget perumahan ya? apa-apa apartemen, apa-apa apartemen. Kurang lahan kah? #ketawaSetan #BelainIndonesia heheh :p

Yaa.. kalu dari segi keteraturan dan modernisasi, keknya Indonesia beneran kudu banyak belajar ya #tsaahh ato kita time travel aja yuk.. trus dukung Raffles buat keep  batavia. Kalu that happened there's a probability mungkin jakarta kek singapore sekarang T_T mungkin loh yaa :p.

Jalan - jalan di Singapore : Menuhin cap2an paspor (lagi) : Malaka - KL - Sing


Aloha,

Gara2 pagi2 junior ada yang minta FR jalan2 singkat gwe ke negara tetangga, eh jadi inget draft yang udah berbulan2 ga gwe sentuh hahaha #bloggermales :p

So here i am... on my je to the low moment #eeaa... reporting.... Malaka & Singapore trip *jengjeng*

Oktober lalu, gwe yang memanfaatkan tiket murah yang sering banget dikasih sama si tiger airways, berkesempatan buat ngumpulin lagi cap2an di paspor yang emang kosong, hasil dari si banjir pembunuh paspor lamaku (padahal isinya juga cuman 1 cap :))). 

Plan itinerary gwe waktu itu : (Kamis malem) Arrived in Sing - (Jumat) Malaka - (Sabtu) Batu caves, KL - (Minggu) Sing dan pulang ;p.