August 7, 2012

Making money from the things you love :)


Indonesia in one island
Good morning,

Hello... hi.. iyah... blogger pemalas i am #ngok. Aaaakk banyak utang ceritaa... semuanya di draft, may the lazyness soon be over #Amiin. Anyway, mau berbagi berkah ramadhan, to me it is the Biggest berkah ramadhan i've ever felt :) n mudah2an sharing ini bisa jadi inspirasi atau apapun itu yang bermanfaat buat kalian readers #dikeplaksatu2 :D Jangan iri nor envy yaaa #dilemparjumroh

Well beberapa waktu lalu, di kantor gwe yang konon kabarnya the biggest company di negaranya, ngadain kompetisi but nulis artikel "where will you take your foreign friends if they visit your country" , itu sih sebenernya temanya. Gwe? gwe jujur ga begitu suka ikut kompetisi, i hate the feeling to be the slave of competition. Ga tau, since i hate to lose in anything, makanya gwe ga suka kompetisi #dikeplak. Tapi karena salah satu temen gwe kinda insist, nyuruh gwe ikut.... yaa udah... iseng lah... lagi ga ada kerjaan juga di kantor.

Jadi ceritanya gwe ngarang aja...n i choose bali.. why bali? simply because i love that place too much :). basically gwe cuman saying what i want to say to my "Foreign" friends if they want to come to indonesia what to have here. ya udah,,. intinya cuman meracau aja kok about the things i experienced in Bali ^^.

N Geez... sapa kira.. kmaren senen pagi, ujug2 temen gw nyelametin....n hey.. i'm the winner. n hadiahnya itu 2 buah tiket, terserah kemana aja senilai $1000. lumayan bo... :D

Yaa... gimana, kinda terharu, seneng, trus bingung #eh :) berkah ramadhannya gede banget ya Allah ^^

udah ah ceritanya.... jadi ini lohh.... apa yang gwe tulis... seriusan.. amatir abis kok.... mungkin emang rejeki gwe aja kali ya ^^, well friends... here what made Allah give me the $1000 tickets :)