December 7, 2012

Travelling is not a contest



Traveling banget! *plakk

"Udah pernah kemana aja? emang bagus? di sana ada apa aja? abis brapa?" 

Beberapa pertanyaan paling sering yang ditanya kalo ketemu ato kenalan dengan temen baru yg kebetulan doyan jalan2 juga.

Traveling to me is like... peng-make-dreams-come-true-an mimpi2 and all those bucket list i've been keeping since high school . Tapi gwe baru mulai jalan2 ketika setelah kerja, pas udah dapet duit sendiri. Iya sedikit telat, but what could i do, masa muda di bangku kuliahan n sekolah gwe, budgetnya buat prioritas lain :).

 Dulu pas gwe di bangku sekolah n kuliah, term traveling/backpacking/flashpacking ga semenjamur sekarang. Informasi how to travel in  budget, promo tiket murah, sampe informasi tempat2 to visit masih susah juga didapet. So it was really cool then to be able travel so somewhere else new.