March 8, 2016

[Coffee thought] Janji mana yang kau ingkari?


Assalamualaikum..

lihat postingan terakhir blog ini August, 28th tahun lalu. Dan beberapa postingan sebelumnya, banyak janji-janji yang saya ingkari. I guess i owed myself an apology. Ini aja buka blogger lagi karena saya bosen akut. 2 hari ini gak masuk kerja karena kaki saya yang iseng nubruk trotoar belum mengkurus kembali. Doakan cepat kembali ramping ya kaki ini :)

Entah efek cuaca di Citayam yang mendung terus, efek gak enak badan yang alhamdulillah jarang-jarang saya rasakan, atau mungkin efek saya sudah 1 tahun ini kurang piknik? I am having this -enthusiast planning but instantly lose the excitement right away- mood recently. yang ada bawaannya iri lihat time line temen-temen yang pada jalan-jalan, mengejar impian ke sana kemari, dan semua aktivitas i was once planning about. Where do the sparks go? ibaratanya jatuh cinta, where is the chemistry? 

Berasa udah lama banget i feel not enthusiast about anything, macem-macem alasan yang saya buat-buat, kayak si ngerasa umur udah tua dan berasa it's too late for anything, ataupun si kambing hitam financial responsibility whatsoever yang in the end i know it was all just a bull sh*t excuses!

Kangen jalan-jalan lagi, kangen ketemu strangers and talk about life, kangen being enthusiast in any dreams i once forgot to chase :) Kangen ribet sendiri peduli sama sama si yearly-to-do-list, seperti salah satunya si "bakal posting seminggu sekali di 2016". 

Haha. Sekarang masih awal maret, dari januari saya berarti utang 9 postingan sampai minggu depan. 

So, semoga si kaki bengkak ini membawa niat dan mimpi saya kembali :) I miss the sparks. I really do!. Amin.  

Guess, i'm sipping my afternoon coffee and put some scratch on this blog! 

Hutang kemarin, abis postingan la rambla, to refresh the old memories :)

The end of la rambla street. This was pretty calming :)