February 1, 2011

Share lagu : ott - let me in.. 2nd version


this is it :D

Njiakakakak.... kinda geli2 n ngerasa bersalah kinda tidak bisa menerima boiben indonesia baru here called "SM*SH" =))

tadi iseng youtube2, niatnya nyari lagu2 boiben lawas OTT (i know, you may not hear that kinda boiben name) hehehe :D but for me, the boyband's freak (at my time) :D pasti tau nih boiben :)

boiben asal ireland, terkenal pas jaman2 boiben thn 98an pada booming, sebelum westlife, semacam seangkatan bsb n boyzone gituh actualy. This boyband members are Alan, Glenn, Adam and neil... jeez... can't believe i still remember those names =)). Yeah... i admit itu, gwe suka ma nih boyband, since karena.. irishhh getho looh :D n Alan,  yeah alan... that is my man.. =)) 



tetapi sodara2 ini  gwe nemu video klip versi ke dua si let me in, one of their single in 1998, ya tuhan... itu cowok2 ngapain sih ya... gwe yang ngeliat... jadi seriusan... ngerasa bersalah sama smash =))

Maaan.... i was an alay, even now.... =)) can't be separated from the fun life i have though ;) tetapi kawan... try to look back some times... sadar ga sadar.... we were alay once =))

Ini nih... si videonya.... yang cowok2.. ga usah nekat buffering yaa.... seriusan...!!! =))


Well.. masihh.... boybandd ruleess.... 

p/s : maaf yaa para smasher *bener ga sih*? heheheh :D tp tetep aja.... lirik si cenat.ut itu menurut gwe.. kinda menggelitik di telinga *_* anyway.. have it your alay season.. :) you might want to miss that when you're older :D


"To everything, there is always a season" - SN

8 comments:

dindun at: February 1, 2011 at 1:28 PM said...

wakakakakakak.... berarti aku juga alay dong dulu, aku suka yang all out of love
*termasukpecintaOTT

btw... emang itu video-nya alay yak?
*masihgapercayaklodulualayjuga :))

elly at: February 1, 2011 at 1:46 PM said...

mbruakakakka.. seriusan mba din.. been watching thousands of boyband videos.. *yang bule*, this is the alayest. Maksudnyaaaa.... joget2 koreo ga jelas gituh... dangdut engga, breakdance engga, jaipong engga, ples ples ples... itu apa maksdunya kemeja ga dikancingin =))

yaks ampuuunn alan.. :D

-rizka- at: February 1, 2011 at 3:22 PM said...

one word...
MENGGELIKAN :))

i'm not into boiben-ish things sih....lebih ke atlit-ish things, jadi ga bisa mengkategorikan diri dulu alay :D

elly at: February 1, 2011 at 4:27 PM said...

ely aja liatnya geli2 piyee gituh.. yaks ampunnn alan.. what was on your mind yaa.. mungkinkan kalu ini diliat sama mereka yang sudah beranak mereka bakal garuk2 aspal :))

lulu at: February 4, 2011 at 4:42 PM said...

=))....iya bener To everything, there is always a season,, mgkin jaman dulu keren y gitu2 :)).. tapi kamu jek mending Ly masih bule2 lucu.. lha aq dulu pas smp disamping penggemar berat d moffats, aq penggemar berta exist, tahu gak? itu lho yang nyanyi mencari alasan ;)), smpe dibela2in kirim surat coba ke malay.. lek ingt itu pingin benturin diri keAspal =))

elly at: February 5, 2011 at 8:35 AM said...

@mba lulu :

Ohhhh Emmmm Jiii.. mba luk, itu pengakuan abad terkini yang bikin ely terjengkang dari bangku kantor *lebaaii*

Grakrgakgrak but but but.. EXIST?? *yeahcapslockbiardibacaorang*

EXIST... ohh pinkih.. kmaren baru nyanyiin lagu ini si mencari alasan.... seriously?? doyan yang mana? mudah2an vokalisnya >_< jangan bilang si kacamataan asoy itu? =))

Kirim suraaatttt?? Ohh.. Ohh.. =)) *digaplokmbaluk* :D

lulu at: February 6, 2011 at 5:22 PM said...

hadeeeeh nyesel aq melakukan pengakuan dosa -_-",,,, wes case closed =)),, season nya udah selesai :)), saiki seasonnya bule lucu kek dean :P

Anonymous at: December 7, 2013 at 5:40 AM said...

Niall is the sexy one.

Post a Comment