December 22, 2009

*ngiklan*


 ini nih skrinsyut photoblognya - sementara heheh :D

Postingan ini cuman mo mengiklankan photo blog nya nak Agung C Sindu a.k.a Sindu or kalu malem bisa jadi cindy *pissmasagungpissss* heheh ;9.


Yang mao bikin foto prewed, hayoo hayooo.... liatlah dulu hasil jepretan dia di sini 
atawa itu tuh di menu kiri atas, ada Sindu's gallery ... masuk situ aja ^^ salam jepret kalu kata si yogjai mah

So.. the Sindu's Gallery is released... *though masih brantakan hehehe :p*
December 21, 2009

Jalan - jalan di Sukabumi : Ujung Genteng, ada air terjunnya!


The Cikaso waterfall, keyeeennn yaa
Ola...

Mo reporting hasil bekpekan kmaren nih, n in my bekpek experience,, ini yang paling rusuh.. haghaghag XD tapi bangga, budget ga jauh2 beud dari perkiraan n hampir semua spot kesinggahi (kok sounds weird ya bahasanya -_-").

anyway... akhirnya rencana bekpek gwe ke si Ujung genteng terlaksana juga. Gwe brangkat ke sana... dari kantor sesuai rencana di postingan sebelumnya, gwe brangkat jadina bareng wawan, sindu, mpit, rizka, eriek, coki n mba dina (mba nyun ga jadi ikut karena diare), while temen2 sma (minul, destia, n nisa,, mput ga jadi ikut) berjanjian di terminal sukabumi (degung).

Gwe brangkat dari cikarang hari kamis, jam 1/2 7 ke terminal cikarang, tadinya mo ngejar bis ke bogor, berhubung abang2nya ada kondangan,, akhirnya naek bis ke kp. rambutan (6000, AC agrawisata), coz setau gwe dari kp. rambutan ada bis ke sukabumi (biasalah..sotoyy heheh :P). HOo.. ternyata buat yg mo ke UG dari cikarang, ada tuh si bis ke sukabumi dari terminal cikarang, cuman jam trakhirnya itu jam 4 sore (kata abang2 di terminal sih). Nah brangkatlah kita ke kampung rambutan.

December 16, 2009

To Share : My trip calendars ^^



Terinspirasi shemurie, hohoho *salingmromosiinblog* di blog nya “travelling” , yang entah knp dia seems pengen beud jalan2 tp ga brani nekat *sotoy.com*. N inspired dari komenan gwe di postingan itu juga, hehehe :9 here’s my pamer time, (eat this shemurie!! *niatnyabikinngiri*) hehehe XD.

So.. apa yang mo gwe pamerin?? Beberapa plan travelling gwe ^^ buat Menuhin CV backpacking gwe, biar bisa mamer di forum ini gituh hehehe XD.

17-20 December 2009 – The Roof edge (Ujung genteng) trip


Travel Document : Bikin Paspor Hijau


jelek beud gambarnya ya


Due to pertanyaan2 beberapa kawan (jiaahh kawaann heheh :D), yang akhir2 ini pada keknya lagi bernapsuh untuk melebarkan sayap travelling abroad, tentang bikin paspor... so, here i am, trying my best to remember, waktu bikin paspor ngapain aja heheh :D


gwe bikin paspor kmaren pas liburan lebaran, mumpung2 gwe liburan di bandung, n keknya imigrasi bandung ga se-hectic imigrasi sini (jakarta) deh hehe :D. gwe waktu itu ngurus sendiri, since hehehe pake calo, jatohnya mahal beud hehe bisa 2 kali lipetnya ^^. Berbekal google lokasi kantor imigrasi di bandung, beberapa blog n blog anak ini, brangkatlah saiah bikin one of ticket to go abroad heheh XD

To Share : Kuis-kuisan kepribadian dari kaskus


pagiiiiyyy....

mumpung set nya masih dirusakin n belom balik... mo belajar juga males... jadina ngaskus heheh :D nemu kuis beginian nih, liat general personality dari gambar ^^, sering sih muncul si sikotes,, tp worth to try.. so here the quiz... ;)

pilih salah satu gambar yang paling menarik n eye catching buat kaliaan.. (kudu jujur, ga boleh plin plan!! langsung aja, yang eyecatching, langsung dipilih!). abis itu baru liat general personality kalian yang mana.. hihihi :D i don't know whether it works for you, but it kinda works for me ^^


choose the picture

December 12, 2009

To Keep : quote of the day!


Hmm.. once mpit pernah bilang "ly,, quote2mu si postingin aja... kan banyak tuh... biar bisa kupake juga" HOo... good idea juga sizt... baiklah... ini quote yang tidak sengaja kluar waktu abis dengerin curhatan temen ehhehe ;9 setelah diliat2... n dibaca ulang.. Hmm.. nice juga buat dijadiin quote grakgrakgrak *sebenernya emang lagi mellow mode on* heheh ;9

"He might be the one who knocked your door and allowed to get in, but he's not the one to stay in" - elly kusnadi


sekian.. keburu lupa aja..  hehe :D
December 11, 2009

To Share : The movie - a life less ordinary


a drama comedy movie starred Cameron Diaz and Ewan mcgregor

Woman : So you're telling me that successful relationships are made in heaven, not founded on the daily practicality of two people being prepared to tolerate the imperfections of one another?

Man : It's not a successful relationship, it's love. And it comes from a stranger in wonderful place that we don't know about.

Woman : so you also reject the idea that love is merely an emotional adaptation to physical necessity?

Man : Completely

Woman : Are you serious?

Man : Fate intervenes in people's lives

Woman : In our for instance

Man : Fate brought us together,  it kept us together. we were destined for one another

Woman : Fate had a pretty strange way of making its point

Man : But that's part of the beauty of it. It's inexplicable, unpredictable and absolutely beyond control or understanding.

Woman : But you nearly got killed

Man : but i didn't and here we are

Woman : So you have any substantial evidences to back all this?

Man : Not at all

Woman : And do you realize that it's absurd and irrational?

Man : i do

Woman : Then why do you believe it?

Man : Because i'm a dreamer

"Ameratus pathum laborium"


taken from : A life less ordinary (1997 - ewan mcgregor as Robert, and cameron diaz as Celine)

one of drama-yet-fiction-yet-action-yet-comedy movie i'd love to watch again and again... ^^

just loving that scottish-gaelic accent ;9
December 7, 2009

Share Lagu : Westlife - The Rose, will we be the lucky seed?


*lagimellowmodeon*

perasaaan serriingg beud mellow... ya kebetulan aja kalee gwe posting tiap kali lagi pms haghaghag, jadina beginih hehehe :D

gara2 liat statusnya pinkih, ada rose2nya, tiba2 keingetan sama lagu westlife... dulu gwe sukaaaaaaaa banget lagu2 peneman masa2 despretism melanda + tekanan skripsi + tekanan kagum ma orang berlebihan, grakgrakrgak XD

and here i am in my mellow mode listening again this song.... just an old song that sometimes could be a cure for  those whom in-very-deep-inside feel lonely. Nice work cover it up, dudes ^^

To Keep : Stranger in Grey!


 ini sebenernya mo crita... tp maluuuww... sekata-sekata aja aahhh grakgrakrgakrgak ^^ *gapenting.comjuga*
serendipity?

*Totally wet, hard rain, on the road with roofless, feeling “grey”…*
I turned on once…
He did
I turned on twice
He did .. again
*blushing*

Thought I’d know him
I turned on for the third
He did… laughed this time
*blushing to the death*

Was it me he’s meant to get connected to?
Was is all just my own mind playing trick on me?
It was raining anyway… show’s over…
Me, keep struggling on the road in the heavier rain
He passed right by me
“damn it’s rain, and you look good!!”

He turned away and left..
Me paralyzing there, confusing yet happy yet flattered ^^
That weird situation with the stranger in grey ^^

Grkagrakgrakgrak si elly GeEr.. whoever you were… grakgrakgrakgrak n in case I wasn’t hallucinating and he wasn't kicerrrr, thank you at least for making me feel worthy enough… at the times I was feeling unwanted ^o^
Bye by stranger…. Cye in another life ^^

December 3, 2009

Bucket List : Bisa ga yaaa one or two years later gwe di sana?


*semangatagainneyhh*

"Pengeennn ke situuhh *puppyeyesngiler2gemes2*"


Pagi2... dunno why mood gwe to accomplish the mission of making dreams come true lagi semangat semangatnya ^^. Sempet ge cari tau kenapa... ga nemu,, just pop up again, apa karena gwe kangen sama all those silly dreams plan yaaa ^^

To Share : a Travelling's partner



Travelling's partner.. or travelmates,


Kadang gwe ngrasa "am i that selfsih??",, buat masalah travel meng travel, emang iya,.. gwe egois. terbukti dari beberapa perjalanan yang dah gwe lakuin sama beberapa partner travelling. Baru sadar, mereka just ngikut what i plan and what i decided,, tp since mereka ga protes nor ngeluh, ya gwe fine2 ajah. jadi kesannya, kek gwe itu travel agent yang bikin paket tour n orang2 pada daftar buat ngikut... semuaa.. most of all travel's stuff,, gwe yang decide grakgrakrga.. sounds selfish enough huh??.

Ah tapi engga juga sih hehehe :P since tiap kali gwe mo jalan,, gwe emang bikin plan itu awalnya buat sendiri, trus ada yang tau trus mo ngikut,, ya gwe selalu bilang, ikut aja... bareng2 mah hayoo,, tp this is my own-holiday and i wanna do it in my way, if you don't like it.. ya ga papa ga usah ngikut.... tp gwe tetep stick sama my holiday ^^ grakgrakrgakrgak XD. egois ya tetep?? hehehe

mangkanya bener banget tuh yang di postingannya mba T di sinih,, totally agree.... ^^

Gwe juga selalu bilang n ngejelasin peraturan kalu mo ikut gwe... iye emang jahat banget,, mangkanya nyari temen jalan itu kudu pinter2.... just like again mba T bilang di sinih,, point2 kriteria temen jalan, ada di situ semua.

N bener banget menurut gwe juga, temen jalan ideal itu emang berdua doank,, pas... ga ribet... apalagi kalu satu misi n punya pikiran sama... mannstttappp liburan brasa dehh ^^. Jujur aja, gwe typical orang yang lebih nyaman jalan ma stranger or being alone,, kalu pun jarang bareng,, gwe akan amat sangat nyaman sama orang yang sepikiran n knows me well.

Sooo.... buat temen2 yang ngikut gwe jalan2,, sorry... bukannya egois... but this is my own holiday and i wanna have fun,, n sorry kalu jahat.. but the rules i made is for my own good... respect to that!! hehehe :P

jalan barenggg ramei2 juga asiikk sih... cuman ya itu.. again..ribet ngurusin banyak kepala apalgi dengan isinya yang beda2.. hadeeeuuhh....-_-"

mangkana gwe suka bilang,, tiap orang bertanggung jawab sama semua bawaan n beban masing2 n kesenangan masing2, kalu suka boleeehh ikut,, kalu ga suka ga ikut.... kalu yang laen ga mo ikut.. jangan maksa.... do it alone hehehe ^^ n rule number one..... GA PAKE NGELUUHHHH!!!!! malesss banget dengernya soalnya.

hadeeuhh... liburan gwe niatnya buat lepas dari keluhan2 yang sering gwe denger (maklum.. tong sampah hehe :P), kalu liburan gwe dipenuhi keluhan juga.. hiaaaakk.. males beud..... sukur kalu jiwa sikopat gwe gy ga kambuh,, paling cuman gwe cuekin... ah kalu kesikopatan gwe kambuh... bisa gwe jorokin dari tebing... hehehe :P

Yaaa.. yaa... holiday is made for releasing all the burden n have some funs... ^^  so do what you think is fun... n respect the other's fun... n inget.. fun buat semua orang itu ga sama.... ^^
November 30, 2009

Jalan - jalan di Sukabumi : Situ Gunung, sebuah pemotretan!


"situ gunung a.k.a mountain lake - thx for Sindu"

Long weekend kmaren pas idul adha,, gw akhirnya menjalankan solat idul adha (yaeyalah…),, abis itu.. menjalankan.. rencana liburan long wiken gwe yang sebelumnya direncanakan tidak begitu jelas hehehe.  

November 25, 2009

To Share : MyTown VS The Script


Ohohoho…. Baru  taauuu…. Thanks to missy 

MyTown vs The script...

Different music genre (totally different!!!), drastically changed style, but still… mo ga mau… same skin n bones (face maksudnya hehehe :P)

Yeapp.. we’re talking about My town  and The script .

Si Mytown itu boyband tahun 1998an dari eire and si The script juga band pop-rock 2008 dari eire juga…. ^^
Waktu pertama liat video clip si the script yang the man who can’t be moved di inul vista,, hooo gwe pikir vocalisnya kok lucu n familiar abies… lalu2… abis mo postingan kmaren  , itu waktu nyari foto si danny my town.. nemu blog inih  jiaaahh… ternyatah sodara2… si vocalist itu si danny-nya mytown….

To Share : Boyband Rules!!


Gara2 karokean kmaren which ga-sadarly playlist kita isinya boyband semua, jadi inget masa2 ituh hihihi ^^

Ngeliat tampang2 para pria yang kalu sekarang di-jijik-ih just because their gayish-look, tapi honestly gwe suka si cowok2 gayish-look, gantenk, wangi n bersuara bagus itu.
Inget waktu komen2an ma temen smp  gwe di fesbuk,,
Mita Yulian : is watching westlife story…..damn, I love westlife very much!!!
Comment :
Elly kusnadi : iya ya mitt…. Kangeeennn…:)
Mita Yulian : bruntung kita ly, puber di jaman ketika boyband brjaya,, menentukan type cowok kita… cakep, wangi, bersih, suara bagus.

November 24, 2009

Share Lagu : Coldplay - Yellow


i've been falling in love with this coldplay's old song..

sweet simple love song :)

Accoustic version :



"Yellow"

Look at the stars,
Look how they shine for you,
And everything you do,
Yeah, they were all yellow.


I came along,
I wrote a song for you,
And all the things you do,
And it was called "Yellow".


So then I took my turn,
Oh what a thing to have done,
And it was all "Yellow."


Your skin,
Oh yeah your skin and bones,
Turn into something beautiful,

You know, you know I love you so,
You know I love you so.


I swam across,
I jumped across for you,
Oh what a thing to do.
Cos you were all "Yellow",


I drew a line,
I drew a line for you,
Oh what a thing to do,
And it was all "Yellow."


Your skin,
Oh yeah your skin and bones,
Turn into something beautiful,
And you know,


For you I'd bleed myself dry,
For you I'd bleed myself dry.


It's true,


Look how they shine for you,
Look how they shine for you,
Look how they shine for,
Look how they shine for you,
Look how they shine for you,
Look how they shine.


Look at the stars,
Look how they shine for you,
And all the things that you do.
November 23, 2009

To Keep : My biggest rebelion


Untung mba luk ngingetin mo posting this story hohohoho :o

Jadi beginih sodara-sodara,, due to this posting’s title above… my biggest rebellion… akhirnya kejadian juga,, di usia ku yang mateng ini :P

Waktu Hmm.. minggu kmaren sih, hari selasa…. Gwe gy kena sial… n emang si security dan beberapa kebijakan kantor yang ga jelas emang lagi digalak-kan. Biasalah… persitiwa semesteran, tiap karyawan berlomba-lomba nyari nilai buat bonus appraisal (kek semacam penilaian kerja gituh deh). Ahhh kebetulan kmaren gwe bermasalah nih sama salah satu orang H*D “kantor” tempat gwe gawe. Critanya tuh orang emang lagi menjalankan tugas dia doank kali yaa.. tapi.. CARANYA ITU LOOOHHH… !!!
Ahh… chronologically, the story went like this…. 

November 18, 2009

To Share : Mie Jorok.


Olaaaa…. \(^o^)/

Hieeeee…. All there…. *walopunsepiytetepsokeksis* hehehe XD

Apa kabar semua?? Sibuk apa semuanya?? Bapak?? Ibu sehat??? *gejeemang.com*

Mumpung ada sela waktu buat posting a new post,, even keknya bakal ga penting,, just to tell all of you that this blog is alive and breathing hehehe *kok horror yak*

Hmm.. mo posting apa gwe tadi??... Hooo… iyaa… perbuatan terjorok apa yang pernah anda sekalian lakukan??? Wanna share??? Hohoho… it’s gonna be fun and disgusting Ha Ha Ha >.< Well.. just to share a story about the si-perbuatan-jorok yang pernah dilakukan hehehe I have my own story haghaghag,, but janji.. jangan kapok makan indomie n trauma yaaa abis baca ini hehehe :P

Kejadiannya waktu gwe masih di malang n menyandang status mahasiswa. Waktu itu pas bulan puasa, taon 2006 apa 2007 gituh gwe lupa :P Ahhh crita begini sodara-sodara…. Waktu itu kan sahur noh,…. Pas gwe hari itu lagi bangun telat.. jadinya yang kepikiran cuman bikin mie goreng doank…

nah trus… gwe dapet antrian trakhir pula buat masak (namanya juga anak kos, apa2 ngantri :P),, trus jam dah nunjukkin 10 menit lagi imsyak tuh… gwe buru2 dunk masaknya… oh iya,, FYI, gwe tuh ga bisa kalu puasa ga pake sahur… suka lemes berlebihan heheh :P Ah jadilah gwe masak emih goreng buru2 tuh.. saking buru2nya gwe tuh pas ngebuang aer dari panic ( ada isi emihnya ke wastafel,, si emih ikutan jatoh ke wastafel….

Entah apa yang ada dipikiran gwe waktu itu…. Jiakakak,, si emih yang dah jatoh ke wastafel gwe angkat n gwe taro di piring yang udah ada bumbu mie gorengnya hehehe,, and apa bagian terjorok dari itu semua??? Si wastafel tempat jatohnya tuh emih, itu bukan wastafel bersih.. di dalemnya ada piring2 kotor anak2 bkas semalem yang ada sisa sotonya, n susu pula… Yikes (aahh.. Enek kan lw semua sekarang?? Haghaghag XD) Udah gituh… entah kalap gwe makan juga tuh emih n rasanya…. Heheh ada rasa2 soto n susu2nya gituh Yikes,, berhubung takut keburu imsyak n adzan… gwe makan aja… hehehe :p Udah itu aja crita sharingannya… \(^o^)/

Pesan moral : alon alon asal selamet :p

 Sekian dulu aaaahh postingan ga pentingnya… gwe masih idup kok.. masih niat ngeblogging…. :p tunggu postingan2 berikutnya yaaaa ^^
November 3, 2009

To Share : Daddy i love you.... i_i


Dapet thread dari kaskus.... isinya bagus ^^ jadi inget babeh.. masa2 awal kuliah.. damn i almost cry reading that thread i_i

just wanna share a good story and remind us not to neglect our parents... and though heaven is under mom's foot (surga di telapak kaki ibu),, tp tetep.. dad has a great part of our living ^^ i love you daddy ^^

here is the story :


Catatan Khusus Seorang Pramugari
Written by situslink

Saya adalah seorang pramugari biasa dari China Airline, karena bergabung dengan perusahaan penerbangan hanya beberapa tahun dan tidak mempunyai pengalaman yang mengesankan, setiap hari hanya melayani penumpang dan melakukan pekerjaan yang monoton.

Jalan - jalan di Yogya : the Initial Trip, Gunung Kidul and Beaches!


Krakal
Hiyaaa… lama beud ya mo updet klanjutan tour de jogya gwe…

Anyhoo…. No more wasting time… let’s hit some lines…. ^^

Hari ke tiga rangkaian bekpekan pertama gwe di jogya was the best day of all…. It’s all about Gunung Kidul beaches…. Huhuy….

Sekali2nya gwe nemuin pantai senyaman inih.. sumpah.. beneran dah… ni pantai surge dunia abisss.. iyeh gwe sounds lebai abies.. tp emang itu yang gwe rasain sistz… n pas gwe liat tuh pantai2… untuk pertama kalinya… gwe bener2 cinta Indonesia …. And it’s a huge achiemevement buat gwe since gwe bukan orang yang punya jiwa nasionalisme tinggi, tp when gwe hit those sands….. anjrrriiitt… sumpah Indonesia, I love you PULL laaahh ^^

September 2, 2009

Jalan - jalan di Yogya : The Initial trip, a day in Semarang!


Tour De Yogja Day – 2 Semarang Heritage Tour

Lanjutan postingan kmaren..

Hari ke 2 dari rangkaian liburan gwe kmaren di yogya is… SEMARANG HERITAGE tour,, iyepp.. with our 3 main destination spots : KOTA LAMA, LAWANG SEWU and SAM POO KONG.

Kita emang niat berangkat dari Yogya pagi banget, rencana jam 6 dah berangkat realisasinya jam ½ 8 kita baru berangkat dari Penginapan (masih di si motel bau, SOSROWIJAYAN). Kita bisa ke Terminal JOmbor pake Transjogja, tapi setelah malem nanya-nanya, ternyata biar ga muter-muter, ada bis kecil tujuan ke sana (Jalur 5).

September 1, 2009

Share Lagu : Taylor Swift - Teardrops on my guitar


Teardrops on My Guitar - Taylor swift


Drew looks at me, I fake a smile so he won't see
That I want and I'm needing everything that we should be
I'll bet she's beautiful, that girl he talks about
And she's got everything that I have to live without

Drew talks to me, I laugh cause its so damn funny
That I can't even see anyone when he's with me
He says he's so in love, he's finally got it right,
I wonder if he knows he's all I think about at night

[Chorus:]

He's the reason for the teardrops on my guitar
The only thing that keeps me wishing on a wishing star
He's the song in the car I keep singing, don't know why I do

Drew walks by me, can he tell that I can't breathe?
And there he goes, so perfectly,
The kind of flawless I wish I could be
She'd better hold him tight, give him all her love
Look in those beautiful eyes and know she's lucky cause

[Chorus]
He's the reason for the teardrops on my guitar
The only thing that keeps me wishing on a wishing star
He's the song in the car I keep singing, don't know why I do

So I drive home alone, as I turn out the light
I'll put his picture down and maybe
Get some sleep tonight

He's the reason for the teardrops on my guitar
The only one who's got enough of me to break my heart
He's the song in the car I keep singing, don't know why I do
He's the time taken up, but there's never enough
And he's all that I need to fall into..

Drew looks at me, I fake a smile so he won't see.



He was once..
August 31, 2009

Jalan - jalan di Yogya : The Initial trip, Tour de Yogyakarta


BNI building

Heyaaaa…..

Jeezzz masa2 hiatus gwe kelamaan beud yaa.. but here I am… try to scratch some readable (is it?? ;p) things here…

Kali ini gwe mo share pengalaman pertama gwe bekpek (Yep..cita2 gwe dari jaman baheula, n planning dari jama kuliah,, baru kesampean pas punya duit sendiri ^^).
Sebenernyah acara bekpek2an ini awalnya direncanakan ma gwe n teman sepehorean gwe…. Mba luk,, tp takdir berkata lain,, gwe menjalaninya tidak bersama beliau.. Hihihi XD.Abisan mo diundur,, dah keburu booking tiket pulang juga heuheu ;p

May 9, 2009

To Share : I am the miracle.


Hola…. It’s been a century not posting something here… well… *sok sibuk mode on*,, kinda have those hectic days ^^,, anyway.. in the middle of my hecticness ….i’m trying to put what’s hitting my mind lately… these days..

Kyaaaaa… I’m 24 now,, since las may 4th,, never thought I’d be so great to be a 24-year-old lady.. hohoho,, thx loads for those whom b’dayd me ^^,, makasi buat doa2 n wishesnya ya…. ^^ you’re the reason I survive and still able to reach my 24 life ^^
Ga tau knp… akhir2 ini gwe ngrasa that Allah knows me very well… *yaeyalah..He’s the creator gituh.. heheh*,

April 18, 2009

To Share : Dear conscience,


Since si mood untuk bekerja ga dateng2 juga… hehehe.. here I am..

*still on mourning feeling and trying to erase it*

“When you have so many question, the truth is your possession… the answer lies within your heart” – A1 – Learn to fly

“Listen to your heart … “ Gareth gates – listen to your heart

Those are salah dua lagu dari lagu2 mellow penyemangat hati… ^^

Banyak banget keknya,, or gwe sering denger gitu lagu2 penyemangat hati… yang isinya suggests us to use our hearts when we’re stuck in some options or come to end. Seakan-akan by using the heart or ngikutin si conscience itu…. Is the last choice … good choice for deciding something. Humph… I don’t know if that way works in some or most of you guys…. But me??

Ha… never really trust that conscience…. ^^

April 17, 2009

To Share : Goodbye Pak Liverpudian :'(


Humph… what a gloomy Friday…. Pagi2 dah feeling blue…

One of my ex-team member,, beloved senior di SQE network has been officially resign akhirnya…

No speech for this.. just kinda losing him ajah… it would never be the same again keknya… though emang dia dah in my team lagi…. *left the three of us whom-have-no-that-quite-ability-to-do-with-brain* since last accidentally disaster. But still…. Losing him,, I guess my team members felt that too…

I don’t know…. Apa karena we’d been on the same team I feel the effect he made,, jadinya this farewell kinda meant so much for me,, dari semua resign-an party temen2 sekantor sebelumnya.

April 15, 2009

To Share : Don't Go!


*Spirited soul mode on*

Belakangan ini, entah kenapa dunia gwe, brasa hampaaaa banget.. Hmmm…. Bukannya hampa sih… I just kinda uncomfortable with everything involved in my times of living. Entahlah.. *sinetron mode on*

I swear…. Every second that I live, every breathe that I take… ga brasa… I did, do and am doing everything , looks busy and as if I’m busy… but semua yang gwe lakuin ga brasa apa2… doesn’t mean ga ngehasilin apa2… on behalf, I’m happy though.. kerjaan sedikit2 selese… but deep inside.. ya itu.. ga berasa… I swear.. lately I feel like I’m in zombie mode…. Mati rasa.

Kenapa?? Don’t ask me… coz I myself have no idea at all about it… kenapa ya… have you ever been on this sort of situation pals??

April 14, 2009

To Keep : Being an adult


Let me be an adult for a moment…

This will sound boring, complaining, regretting, and any of adult people would have…

Well.. tired… that’s what I’m feeling these days… I don’t know… with all these craps.. those adult problem issues…. Damn it… I hate being an adult…

I miss being depending, I miss being following..

I’m sick of being independent, I’m sick of leading…

April 6, 2009

To Share : What's wrong with being beautiful!


Another posting from the old one.... This one is my fave... mpitt... again...sorry yaa ahahahaah *Kabbbuuuuurrrr dari mpit ^^*

This is how i solved someone's problem... hahaha

Gak maksud buruk or sebagainya yah… cuma pengen membantu seorang teman melalui this media *lirak/ik izin ke saf*

Begini neh, ceritanya….

seorang temen ku,….

disela-sela percakapan antara 3 wanita gendeng dan 1 wanita cantik *wanita cantik refers to GWE, postinger nih blog huhu ;p*,,tiba2 salah satu dari 3 wanita gendeng ini, kita sebut saja saf , dia ini punya bojo, demi menjaga kerahasiaan client, kita sebut dia ‘hfz’ *siap2 pasang tameng b4 digebukin* hihi :D . nah saf ini curhat….

Kenapa orang pacaran suka brantem karena alesan ga jelas


Another posting from my old blog... and still on love crap.. mwuahahahaha


Sering banget gwe menanyakan hal itu….ke…. pasangan2 yang pacaranlah…. ;p. Banyak jawaban2 yang menurut gwe gak masuk akal sama sekali *Euww…konsultan asmara emsosi ;p*. Banyaklah pokoknya jawaban2 yg menurut gwe aneh. N gwe berkesimpulan,, mereka kebanyakan berantem cuma gara2 egoism dari ke dua belah pihak.

Contoh,, banyak banget wanita yang memiliki pacar, Sangat amat tidak suka kalu cowoknya bersenang-senang sama temen-temen si cowok. Padahal cowok getho loch…. friends are the higher priority than girlfriend (bukan begitu para pria??). Nah, cuma gara2 cowoknya gak bisa sehari ngapel (pdhl selama 6 hari tuh cowok sering banget mampir ke kos) karna hang out ma temen2 cowoknya,, si cew tiba2 bisa brubah jadi monster yg amat sangat menyeramkan. Begitu banyak manuver2 keji yang dilakukan untuk menggagalkan waktu bersenang-senang si cowok.

To Share : Cinta Sakit Mata


Huooii...first posting in my new blog.. hohoho ^^ yang kmaren2.. forget it ajah.. sounds banyakan ngeluhing-nya hihihi (not that good for first posting ^^) let's start with... kinda magical posting duoonk.. ^^

Tp sama ajah.. first posting ini juga dari blog gwe yang lama,, rencananya gwe mo majang postingan2 gwe dari blog gwe yang lama.. maksutnya mo rearrange document of my stories in one organized place ajah...

this one is kinda love crap thing... hohoho ^^... so...happy reading yaa...

Belom ada isinya...


*This blog is officially contructed ^^*

First posting... di atas neyh... huhuhu Happy blogging then...:p

Blog Archive