April 18, 2009

To Share : Dear conscience,


Since si mood untuk bekerja ga dateng2 juga… hehehe.. here I am..

*still on mourning feeling and trying to erase it*

“When you have so many question, the truth is your possession… the answer lies within your heart” – A1 – Learn to fly

“Listen to your heart … “ Gareth gates – listen to your heart

Those are salah dua lagu dari lagu2 mellow penyemangat hati… ^^

Banyak banget keknya,, or gwe sering denger gitu lagu2 penyemangat hati… yang isinya suggests us to use our hearts when we’re stuck in some options or come to end. Seakan-akan by using the heart or ngikutin si conscience itu…. Is the last choice … good choice for deciding something. Humph… I don’t know if that way works in some or most of you guys…. But me??

Ha… never really trust that conscience…. ^^



Hmmm…. Setelah gwe mengingat2 kapan gwe trakhir make kata hati?? Hmmm… three times only… and hasilnya…. Never be that good.. sumpah… gak pernah berhasil or ngasilin sesuatu or biking we malu mwakakakak…. Cuman 2 doank yang hasilnya bagus… waktu gwe mutusin ninggalin TA demi nonton backstreetboys mwakakaka… itu doank… (karena gwe pen banget n dah lama nungguin bsb dateng kemari).. hihihi :p

Entah apa juga yang bikin hasilnya ga pernah bagus buat gwe…. While begitu banyak sekali petuah2 or kata orang buat ngikutin kata hati ajah when we’re stuck in something…

Anyhoo… kata hati??? Bedanya apa sih sama “keinginan” “selfishness” and “napsu”…. How could we know that it is our conscience who talks not that “selfishness” nor “lust”?? gimana hayoo…

Kalu ngeliat dari semua cara gwe make si conscience gwe sih… gwe ngrasa gwe nurutin kemauan gwe gituh… without thinking nor considering any other things…. That means.. I listened to my personal selfishness and wish … iya kan??

Hayo…hayo… gimana caranya kita taunya kalu itu kata hati (which is imagenya katanya selalu bagus ) or nafsu belaka ??? hayo….

Apakah si kata hati selalu menghasilkan sesuatu yang bagus??? While kita kan tau hasilnya setelah we made that decision… or apakah si kata hati itu yang jalannya bagus2 ajah?? As my those three conscience-decisions were always the good things to do….

Hayoo…

Hmmm…. Topic lama yang dulu sebenernya pernah gwe obrolin ma temen gwe but still brings me to nothing… which makes me until now… hard to use my own conscience… ^^

well it's just another story of my days ^^

1 comments:

Eriek Sobieski at: April 18, 2009 at 1:24 PM said...

aku pikir kalau kita melakukan apa kata hati kita sih ga masalah, apalagi kalo udah bingung mau milih.

Parameternya sih dari wishing yang dipertimbangkan dengan kenyataan. Tapi bisa juga datang secara natural, liat mood degrees masing2 variabel yang mau kita pilih, nah dari sana kata hati kita berbicara.

Post a Comment