May 6, 2010

To Share : Welcoming tospringe!


heyy hoo... ahahha lagi mumpung mood blogging hinggap nih.. :D

mo ngiklan dulu... since lately si dynamic duo (sindu n wawan) itu bener2 berhasil meracuni ku with all those photography thing and menjerumuskanku ke dalam suatu perkumpulan aliran sesat yang ternyata crazy fun n cocok buat ngasah otak kanan, jadilah gwe orang ktiga di antara mereka heheheh XD. 

so here we are.. tospringe ^^ iyehh.... tospringe... one of merlin's fave spells :D ahahaha, gwe juga g tau knp tuh bocah jadi stuju2 aja sama nih mantra, enak dimulut kali yah, though bukan tospring bacanya, tapi.... tosprienjh ahahahah,, merlin yang ngomong sih seksih heheh :D 


ya yaa.... anyway, this photoblog may be the firstt step to the larger thing ahahah amiinn... ^^ ga niat2 banget komersil kok, but yaaa i think a good art needs price hehehe :D becanda denk... it's just the place we would like to share our work... we're especially me, learning though.... ^^ 


who does not love beauty, eh? heheheh =)


so check our photoblog http://tospringe.blogspot.com.

penampakan tospringe



so here they are... introducing tospringe :


Sindu - the master of all

Sipit

let's say him the founder... ahahah pencetus idea n tukang racun =)) anyway, he's great in photography, literally...cakcek... gwe sendiri ga nyangka if he's that seriously talented n having a great taste in art.. dengan ring mata yang keknya ga wide2 banget... but he could create the most unbelievable beyond belief fabolous picture (lebaaaaiiiii =)) ). what else could i say.. he's the master.. thx for the sweet poisonous disease :D

Ketut (nama kerennya ^^v) the tall generous techie boy  


kumis

And he is the co-pilot, the techie boy.... nice taste of photography... though... kudu dipuji2 dulu, dipaksa2 n didorong2 to make a nice great photo, yang sebenernya he could make it in some sort of brief time easily. Kalu dia n si master dah discuss all about the gear things, gw cuman diem... ga ngerrtttiiii.... >_< tp hehehe :P untung di gwe,, jadi kliatan profesional juga by cuman ngangguk2 padahal ga ngerti heheh :D well... that is wawan... or ketut... or blibil ahahah :D oh satu lagi... he is so generous... penyuntik dana tospringe =)) ^^v


And Meee... the elly ahahahahah ^^

me ;)

I am me... yaaa si newbie lucu ini jadi orang ketiga di antara mereka ^^. i personally don't know why they hire me, ^^ just kinda feel lucky to be in a home with those dynamic duo, banyak belajarnya... thx ya gays.. =)). though kadang2 kudu sering2 berlatih tahan akan cacian, hinaan dan makian grakgrakgrakgrak ^^v. boong denk... all is crazy fun to me.. ^^


hehehehe :D sekian perkenalan n iklannya... but yang tertarik mo difoto ma kita, event apapun.. perwed, pas wed, n post wed ahaah :D sumpahh jangan sungkan hubungin kitah grakgrakgrka =)). maen2 ke photoblog kita yaa.... baru dikit sih portopoliona, soon we'll update it ^^.


ini sebenernya knp majang tuh foto2... ahahahah :D mo mamer hasil jalan2 kmaren grkagrakgrak sekalian liput kawinannya mba tiar n mas gusman hehehe :D. n semua foto profile tospringers itu hasil jepretannya me and si jambul boy. thanks yaa ^^ 

8 comments:

dindun at: May 6, 2010 at 10:29 AM said...

".. ring mata yang keknya ga wide2 banget... " ngakak baca ini, bilang aja s***t :))

*piss gung :D

elly kusnadi at: May 6, 2010 at 11:02 AM said...

mba din.. jo nggolek perkoro... grakgrkagrka =))

-rizka- at: May 6, 2010 at 11:15 AM said...

hooh....just simply say it *ipi* ......
tuker2an isi huruf dibalik bintang2 nih critanya

elly kusnadi at: May 6, 2010 at 11:48 AM said...

^^v ,, you all girls will wake up the chinese lion grakgrakgrak =)) ampuunn mas agung =))

Andiaz at: May 6, 2010 at 1:19 PM said...

Blognya gak di update2 tp itu tospringenya..

elly kusnadi at: May 6, 2010 at 2:06 PM said...

jiakakakka soon boss... ini masih ngerjain yang dijepret kmaren2... ^^v biasalah... pada sok sibuk *including me* hehehehe :D

anggriawan at: May 6, 2010 at 7:59 PM said...

jambul boy ??? -_-'

sindu at: November 25, 2010 at 6:39 PM said...

wah, telat banget aku bacanya :P
inget el - makin kecil bukaan tu DoF nya makin luas, jadinya kliatan tajem smua wakakakk :D

Post a Comment