April 15, 2011

it's the gift of the day *seriously*



Well i don't if i'm being so overreacting or what.... but yeaayyy.... in my pms's bad bad mood, in my idleness, it was just the only cure when i type the keyword "codered scarlet album download" and there it goes.... i found this full album file T_T #pengennangis trus nyari lagi di si mediafire album crimson and missin' you already..... n guess what?? nemu lagii... How i love the mediafire thing T_T #masihpengennangis

Seriusan! heran deh.. tiba2 aja pelangi muncul, burung2 bernyanyi bersautan, hujan uang, ombak saling berkejaran, langit cerah, neil, roger, lee n phil di sebelah gwe #eeaaaa =))



yaaa kurang lebih seperti itu yang gwe rasain pas ternyata link-nya ... worked! Alhamdulillah, thanks God, Good Lord, ahhh entah apalagi gimana caranya bersyukur #haisssh 

=)) akhirnya akhirnya akhirnya.... gwe punya album boyband pertama yang gwe suka huks #masihterharu. Bayangin, kasetnya di rumah udah seret2, n ga punya cassette player juga, nyari2 mp3 ini udah jaraang banget sampe today..... miracle happened! =))

Ahh boyband ini, apa kabarnya ya sekarang ... Kangen #eeaaa lagu2 cengeng mereka, joget2 ga jelas mereka, baju2 seragam absurd mereka, cheesy face mereka =)) 

Trus tadi nemu gambar2 mereka sekarang dari blog nya metalenavie ini , ah mereka masih ternyata hehehe :D n liat lee.... hihihihi :) masih aja keliatan sholeh *hlho =))

Mba meta, izin naro foto2nya di sini ya :)

neil @theparty beda bangeett yaaa

Neil n istri katanya mba meta mah :D

Ga berubah ya roger, makin tua makin mirip van der saar :)

Phil, ga berubah juga :) makiin tua doank :D

and ini.. my kiingg leee... ya tuhan kok mirip shane #histerisabg :D

Geezz liat lee.. kinda inget, dulu alasan suka nih boyband cuman karena the young lee itu mirip ma kakak kelas gebetan jaman smp =)) yaa... dulu sih mata gwe bilangnya dia mirip lee missen ini dicampur jimmi lin #eeaaa, putih2 lucu, chubby, mata manja, belah tengah, gingsul #eeaaaa aahhh masa muda.. indahnya *hlho :D

Well..  gini nih kalu labil lagi melanda, but who cares with being labil.. :) hihihi keboibenan ini really works in my pms period though ;) i was growing up with them, yeah those sound-gayish-guys buat para the guys kali ya... what the hell, i love them!! :)

Hooo ini list link yang mau donlot album2 mereka :
(click on the album cover)

1. Scarlet Album[1996]

2. Missin' you already [1999]

3. Crimson [2000]

Sekian info buat yang kangen boyband tahun 90an :) yang kemungkinan seumuran sama saya #eeaaa the albums are downloaded, mari kita mendengarkan lagu2 cengeng itu :D

Salam Boyband :)

4 comments:

ester11zone at: April 15, 2011 at 7:26 PM said...

Selamat ya ly.....
aku jadi ikut terharu akan kebahagiaanmu hari ini, yagn mampu membuatmu mewek2
tapi beneran deh aku ga tahu boy band2 itu....
itu dijaman purbakala ya terkenalnya :p

elly at: April 16, 2011 at 10:28 AM said...

#eeaaa dirimu ini puber di belahan dunia mana sih ya ter? =)) hehehe :D iyaa.. masih terharuu huks *hlho :D

dindun at: April 18, 2011 at 8:15 PM said...

iiiiiiiih.... code red.. aku masih punya kasetnya yang scarlet. :D
" This is our song... "
si ester dulu kuper kali ly, ga gaul dia. makanya dia ga kenal boyband ganteng2 =))

Anonymous at: December 7, 2013 at 5:46 AM said...

Neil was my favourite ! Best song is 'I Gave You Everything'.

Their fan club was terrible - whoever was in charge of the fan club never told the UK fans that they released an album !
Many years later, I buy a computer and learn from the internet that they released three albums !!

Post a Comment