November 18, 2009

To Share : Mie Jorok.


Olaaaa…. \(^o^)/

Hieeeee…. All there…. *walopunsepiytetepsokeksis* hehehe XD

Apa kabar semua?? Sibuk apa semuanya?? Bapak?? Ibu sehat??? *gejeemang.com*

Mumpung ada sela waktu buat posting a new post,, even keknya bakal ga penting,, just to tell all of you that this blog is alive and breathing hehehe *kok horror yak*

Hmm.. mo posting apa gwe tadi??... Hooo… iyaa… perbuatan terjorok apa yang pernah anda sekalian lakukan??? Wanna share??? Hohoho… it’s gonna be fun and disgusting Ha Ha Ha >.< Well.. just to share a story about the si-perbuatan-jorok yang pernah dilakukan hehehe I have my own story haghaghag,, but janji.. jangan kapok makan indomie n trauma yaaa abis baca ini hehehe :P

Kejadiannya waktu gwe masih di malang n menyandang status mahasiswa. Waktu itu pas bulan puasa, taon 2006 apa 2007 gituh gwe lupa :P Ahhh crita begini sodara-sodara…. Waktu itu kan sahur noh,…. Pas gwe hari itu lagi bangun telat.. jadinya yang kepikiran cuman bikin mie goreng doank…

nah trus… gwe dapet antrian trakhir pula buat masak (namanya juga anak kos, apa2 ngantri :P),, trus jam dah nunjukkin 10 menit lagi imsyak tuh… gwe buru2 dunk masaknya… oh iya,, FYI, gwe tuh ga bisa kalu puasa ga pake sahur… suka lemes berlebihan heheh :P Ah jadilah gwe masak emih goreng buru2 tuh.. saking buru2nya gwe tuh pas ngebuang aer dari panic ( ada isi emihnya ke wastafel,, si emih ikutan jatoh ke wastafel….

Entah apa yang ada dipikiran gwe waktu itu…. Jiakakak,, si emih yang dah jatoh ke wastafel gwe angkat n gwe taro di piring yang udah ada bumbu mie gorengnya hehehe,, and apa bagian terjorok dari itu semua??? Si wastafel tempat jatohnya tuh emih, itu bukan wastafel bersih.. di dalemnya ada piring2 kotor anak2 bkas semalem yang ada sisa sotonya, n susu pula… Yikes (aahh.. Enek kan lw semua sekarang?? Haghaghag XD) Udah gituh… entah kalap gwe makan juga tuh emih n rasanya…. Heheh ada rasa2 soto n susu2nya gituh Yikes,, berhubung takut keburu imsyak n adzan… gwe makan aja… hehehe :p Udah itu aja crita sharingannya… \(^o^)/

Pesan moral : alon alon asal selamet :p

 Sekian dulu aaaahh postingan ga pentingnya… gwe masih idup kok.. masih niat ngeblogging…. :p tunggu postingan2 berikutnya yaaaa ^^

2 comments:

Eriek Sobieski at: November 18, 2009 at 7:54 PM said...

hoeeeeeeeks hoeeeeeeeeeessskkkkkkk

gpp lah, aku kira malah mienya jatoh ke kloset WC.
Apa kata dunia kalo kamu mencari remah2 makanan dari kloset WC???
grakgrakgrakgrak

elly kusnadi at: November 24, 2009 at 8:18 PM said...

ga segitunya kaleeee i____i

Post a Comment