November 25, 2009

To Share : MyTown VS The Script


Ohohoho…. Baru  taauuu…. Thanks to missy 

MyTown vs The script...

Different music genre (totally different!!!), drastically changed style, but still… mo ga mau… same skin n bones (face maksudnya hehehe :P)

Yeapp.. we’re talking about My town  and The script .

Si Mytown itu boyband tahun 1998an dari eire and si The script juga band pop-rock 2008 dari eire juga…. ^^
Waktu pertama liat video clip si the script yang the man who can’t be moved di inul vista,, hooo gwe pikir vocalisnya kok lucu n familiar abies… lalu2… abis mo postingan kmaren  , itu waktu nyari foto si danny my town.. nemu blog inih  jiaaahh… ternyatah sodara2… si vocalist itu si danny-nya mytown….



Boyband yang dulu pernah ke sini juga… grakgrakrgakrgak :)) bener bener dah… ini perubahan image boyband yang paling ekstrim yang pernah gwe temuin. Biasanya paling banter si salah satu member itu jadi solo singer lah or apa lah.. lha ini.. jeezz… kalu gwe ga nemu tuh blognya si missy n ga nge-google si the script.. ga akan sadar kalu itu mantan2 membernya si mytown,. Gitarisnya ituh juga si mark Sheehan,, dia juga tuh hohoho XD
Bedanya danny…. Jiaaahh… suaranya lebih mataaaaaaanggg ,, EYALAAAAHHHHH ganti aliran juga @_@
Info ga penting juga sih… just kinda happy *happygajelasjugawhy* bisa liat lagi performance someone from my very old days ^^ grakgrakgrak in different shape (maksudnya lohhh :P)
Mo liat si para personal the script A.K.A mytown-nowadays :P cekidot gan… :p
Mytown – party all night (danny pake topi merah tuh jiakakaak cupuuwwww but sweeettt)


The script - The man who can't be moved (Live)  


Yang versi aslinya ga bisa diembed2 i____i cek ke youtubenya aja yaaa ^^

Well.. dah dua biji aja postingan gwe todei.. guess the passions are coming to me ^^ udah dulu aaaa tickle you later ;) 

Wordplay : "Creativity's gone as passion's gone" - myself

0 comments:

Post a Comment