December 16, 2009

To Share : My trip calendars ^^



Terinspirasi shemurie, hohoho *salingmromosiinblog* di blog nya “travelling” , yang entah knp dia seems pengen beud jalan2 tp ga brani nekat *sotoy.com*. N inspired dari komenan gwe di postingan itu juga, hehehe :9 here’s my pamer time, (eat this shemurie!! *niatnyabikinngiri*) hehehe XD.

So.. apa yang mo gwe pamerin?? Beberapa plan travelling gwe ^^ buat Menuhin CV backpacking gwe, biar bisa mamer di forum ini gituh hehehe XD.

17-20 December 2009 – The Roof edge (Ujung genteng) trip



This time, ga bisa disebut backpack juga, karena iyaaa…. Sebagian besar terencana hehe XD, so let’s call it a trip, with again, minimum budget ^^. This trip was one of backpack plan yang sejak dahulu kala kuimpikan, n thx God, akan hendak kejadian ^^. Hmm.. actually udah 3-5 bulanan lalu emang gwe dah fell in love ma this backpack’s spot and nyari2 info juga udah lama… till Fyuuhh… mudah2an akan lancar besok ini ^^. 

So, this trip.. mayan banyak yang join… anak2 kantor wawan, coki, eriek, rizka, safitri, sindu, mba din, and mba nyun (yang trakhir ini entah jadi ikut apa engga nih), ples temen2 sma gwe destia, ainul, nisa n putrid (yang trakhir ini juga ga tau nih jadi ikut apa engga). Ya.. despite of jadi or engga nya yang ikut,, we’ll keep going heheeh ^^.

Rencananya kita nginep 2 malem, hari pertama ke curug cikaso, cigangsa, n pantai sekitaran penginapan aja (kita nginep di pondok adi, ujung genteng). Hari kedua, we plan for the best thing di ujung genteng, Ombak tujuh, penangkaran penyu. Hari ketiga, suka2 hehehe :D n pulangg^^. Segituh aja rekapan plan besok ini.

24 Dec 09 – 01 Jan 2010 – The exotic yearend and neo year celebrations (Bali – Lombok)


Ahahahaha,, akhirnya, ambisi solo backpacking gwe bisa terealisasi this yearend, ga solo2 banget sih, since gwe menyolonya di Bali aja, pas di Lombok, bakal ditemenin sama wanita ini. Ga ribet juga plannya, since gwe ngelakuinnya alone (di Bali) yaa.. semaunya gwe jalan aja kemana,, though iya gwe juga ngelist kok tempat2 yang mo gwe datengin, tp kalu ga kesampean juga ga papa, kan cuman me, myself and I hheheh ^^, Kangen aja sama Bali.. menuntaskan explore bali jaman kuliah dulu. 

Gwe brangkat tgl 24 n mengeteng kreta buat sampe bali. So estimated sampe bali mungkin tgl 26, langsung cabut jalan2 hehehe :D, trus gw akan mengeksplor bali sampe tgl 29 (sambil nunggu mba luk sampe bali). N Begitu mba luk sampe bali… cabuuuttt ke Lombok,, hooo… akhirnya perjalanan nambah jauh dikit ke timur hehe XD. (Gbr : Gili air- the gilies , i'm coming ^^;)


Hmmm again, simple aja jalan2nya, sesuka hati mood membawa kita hehe XD since emang 22nya buta arah juga,, ngandelin info dari blog n insting hehe XD

Gili meno, tetepp pengen nyeburrr
Itu rekapan si yearend gwe ^^ Mudah2an lancar jugaaa ^^ n ketemu satu kek yang kek Samuel Winchester  hehe :D

13 maret – 16 maret – Karimun there I’ll be ^^
Yeapp.. ini juga nih, nih tempat emang dah gwe bidik (kok aneh ya bidik :P;) dari sejak lama, sama kek si ujung genteng, pengen banget ke sini. Iya sih.. belom memecahkan tujuan gwe menjelajah wilayah barat, yaa… this is the last eastern trip deh, abis itu pengen juga ngeksplor barat. Sebenernya masih pen ke bunaken, toraja n raja ampat , tapiii mahaaallll with big M ;) 

ke sini rencananya sama anak2 kuliah (mba luk, mpit, galih) hayooo yang mo ikut lagi?? hooo... scutenk kmaren diajakin, g tw bisa apa engga nih ^^

pen nyebur aja bawaannya ^^
 
28 – 31 May 2010 – First Abroad (becoming jack sparrow^^)
Yiiipiii…. Ini nih si big plan yang gwe sebut2 ituh… this would be my first abroad backpacking ^^ n negara yang gwe pilih… thailandddd ^^ selain murah, ini emang gwe banget,, dibanding si Singapore n malay. Kenapa gwe banget?? Heheh :D bisa ngayallll jadi jack sparrow.. ada si Viking cave yang dipake syuting prates of carribean, udah gituh.. heheh dari internet sih, asoy2 pantainya… bisa jd leo juga gwe di sana hehe XD , trus banyak mystical yet supernatural thailand’s folklore juga heheh XD. Ini masuk ke solo backpacking plan, tapi.. dapet temen juga yang ikut… anak2 kantor : wawan, coki, eriek n mpit ^^

ini si viking cave , "par..ley??" hehe ;p
Sisanya masih unplanned, januari n februari pengen istirahat dulu… miskin gwe kalu keseringan sabtu ga masuk ;)  hehehe :D
Sekian bikin iri sitinya dulu hehehe XD

When travelling is the passion I can do while I’m single, why not?? (abisditanyainmatemen “kenapa gag anti passion ke cowok, ly?”)
Happy backpacking ^^


credit thanks to : (for the pictures ^^)


agil_69 - http://i83.photobucket.com/albums/j283/agil_69/OmbakTujuh.jpg

http://www.lombok-network.com/gili_islands/gili_air_front.jpg
http://www.anaklombok.com/gili_meno.jpg
http://www.pasirpantai.com/wp-content/uploads/2009/09/karimunjawa.jpg
http://www.phuket-tourism.com/cover/images/p1.jpg
http://images-1.redbubble.net/img/art/size:large/view:main/84308-12-longboat-off-phi-phi-island.jpg


6 comments:

shemurie at: December 16, 2009 at 2:37 PM said...

Hahahaha.. entah kenapa yg paling nyangkut ma gue: miskin gwe kalu keseringan sabtu ga masuk >.< hehehe :D. hahahaha....
dasar... dasar....

Okelah, ly... sementara ini gue blm bisa ngikut perjalanan lo.... gue mo nabung dulu. Someday, gue ikutan. btw, emang bunaken mahal bgt gitu???
ah, masa lo gak mampu sih.. *sok iye bgt gue... hahaha

have a nice trip, ly...
liburan natal ni mo ke padang dulu... xixixxixi... gak masuk backpacker sih, soalnya numpang ke rumah orang.. =))

elly kusnadi at: December 16, 2009 at 4:19 PM said...

gkragrkagrkar numpang rumah orang?? itu bekpek..irit beud tuh heheh :P

sial looo.. tp iyalah.. sabtu ga masuk, miskin gwe heheh :P

hokeyh.. just hit some roads sist ^^ it's fun.. grakgrakgrak

lulu at: December 16, 2009 at 4:52 PM said...

kok klo dilihat2 spotnya laut smua y.. is there reason behind this?y kalo pun gak nemu winchesters bersaudara, mudah2an nemu Will Turner ahahaha

dindun at: December 16, 2009 at 6:33 PM said...

elly.... aku kan ikutan ke karimunnya >.<
anda ya... (korean mode on) T_T

elly kusnadi at: December 16, 2009 at 7:39 PM said...

jiakakakaka iya yaaa... kok laut semuaa...baru sadar hehehe :D reason?? jack sparrow kah?? or sea leads to ocean...ocean could lead to another countries... UK is one of country yang dikelilingin sea... intinya... hehehe ;9 mungkin there's something mba luk heheh :P

will turner?? ely jackie aja hehehe XD

@mba din : boleh... boleh... ^^

mumblelovesshrimp at: December 16, 2009 at 8:37 PM said...

GATEEEEEL bacanyaaaa ahahahaha. JUST CANT WAIT LONGER DEAAAAR ^^

Post a Comment