December 3, 2009

To Share : a Travelling's partner



Travelling's partner.. or travelmates,


Kadang gwe ngrasa "am i that selfsih??",, buat masalah travel meng travel, emang iya,.. gwe egois. terbukti dari beberapa perjalanan yang dah gwe lakuin sama beberapa partner travelling. Baru sadar, mereka just ngikut what i plan and what i decided,, tp since mereka ga protes nor ngeluh, ya gwe fine2 ajah. jadi kesannya, kek gwe itu travel agent yang bikin paket tour n orang2 pada daftar buat ngikut... semuaa.. most of all travel's stuff,, gwe yang decide grakgrakrga.. sounds selfish enough huh??.

Ah tapi engga juga sih hehehe :P since tiap kali gwe mo jalan,, gwe emang bikin plan itu awalnya buat sendiri, trus ada yang tau trus mo ngikut,, ya gwe selalu bilang, ikut aja... bareng2 mah hayoo,, tp this is my own-holiday and i wanna do it in my way, if you don't like it.. ya ga papa ga usah ngikut.... tp gwe tetep stick sama my holiday ^^ grakgrakrgakrgak XD. egois ya tetep?? hehehe

mangkanya bener banget tuh yang di postingannya mba T di sinih,, totally agree.... ^^

Gwe juga selalu bilang n ngejelasin peraturan kalu mo ikut gwe... iye emang jahat banget,, mangkanya nyari temen jalan itu kudu pinter2.... just like again mba T bilang di sinih,, point2 kriteria temen jalan, ada di situ semua.

N bener banget menurut gwe juga, temen jalan ideal itu emang berdua doank,, pas... ga ribet... apalagi kalu satu misi n punya pikiran sama... mannstttappp liburan brasa dehh ^^. Jujur aja, gwe typical orang yang lebih nyaman jalan ma stranger or being alone,, kalu pun jarang bareng,, gwe akan amat sangat nyaman sama orang yang sepikiran n knows me well.

Sooo.... buat temen2 yang ngikut gwe jalan2,, sorry... bukannya egois... but this is my own holiday and i wanna have fun,, n sorry kalu jahat.. but the rules i made is for my own good... respect to that!! hehehe :P

jalan barenggg ramei2 juga asiikk sih... cuman ya itu.. again..ribet ngurusin banyak kepala apalgi dengan isinya yang beda2.. hadeeeuuhh....-_-"

mangkana gwe suka bilang,, tiap orang bertanggung jawab sama semua bawaan n beban masing2 n kesenangan masing2, kalu suka boleeehh ikut,, kalu ga suka ga ikut.... kalu yang laen ga mo ikut.. jangan maksa.... do it alone hehehe ^^ n rule number one..... GA PAKE NGELUUHHHH!!!!! malesss banget dengernya soalnya.

hadeeuhh... liburan gwe niatnya buat lepas dari keluhan2 yang sering gwe denger (maklum.. tong sampah hehe :P), kalu liburan gwe dipenuhi keluhan juga.. hiaaaakk.. males beud..... sukur kalu jiwa sikopat gwe gy ga kambuh,, paling cuman gwe cuekin... ah kalu kesikopatan gwe kambuh... bisa gwe jorokin dari tebing... hehehe :P

Yaaa.. yaa... holiday is made for releasing all the burden n have some funs... ^^  so do what you think is fun... n respect the other's fun... n inget.. fun buat semua orang itu ga sama.... ^^

6 comments:

dindun at: December 3, 2009 at 3:43 PM said...

baiklah saia ga ngeluh :D
*sambil garuk-garuk kepala*

elly kusnadi at: December 3, 2009 at 8:05 PM said...

gruakgruakgruak... kenapa pake garuk2 mba din?? @_@ saia bingung hehehe :P

mumblelovesshrimp at: December 9, 2009 at 6:43 PM said...

Perlu diet dulu keknya, biar ga berat bawa badan sendiri mwahahahahh

elly kusnadi at: December 10, 2009 at 4:44 PM said...

that is the greatest idea i've ever heard mpit.. sumpah... though i'm not so sure it will work grakgrkagrak ^^v

Lulu at: December 14, 2009 at 8:24 AM said...

Klo saya sih rame2 gpapa, yg penting di "rame2" itu berisi makhluk2 indah ahahahahahahahha

elly kusnadi at: December 15, 2009 at 8:15 PM said...

iya mba luk.... contohnya saiah grakgrakrgka XD

Post a Comment