December 22, 2009

*ngiklan*


 ini nih skrinsyut photoblognya - sementara heheh :D

Postingan ini cuman mo mengiklankan photo blog nya nak Agung C Sindu a.k.a Sindu or kalu malem bisa jadi cindy *pissmasagungpissss* heheh ;9.


Yang mao bikin foto prewed, hayoo hayooo.... liatlah dulu hasil jepretan dia di sini 
atawa itu tuh di menu kiri atas, ada Sindu's gallery ... masuk situ aja ^^ salam jepret kalu kata si yogjai mah

So.. the Sindu's Gallery is released... *though masih brantakan hehehe :p*

4 comments:

-rizka- at: December 22, 2009 at 2:46 PM said...

bayar brp masang iklan disinih? :D

elly kusnadi at: December 22, 2009 at 3:21 PM said...

heheh gretonk,, kurang apa lagi coba model satu ini, udah disuruh pose dkt spot2 ekstrim, bawain properti, ngurusin akomodasi n transport, ples bikinin photoblog n ngiklanin pula... jiakakakkak =))

dindun at: December 22, 2009 at 6:48 PM said...

mau-maunya kamu li... =))

elly kusnadi at: December 24, 2009 at 9:33 AM said...

grakgrakgrakgrak tampaknya the master sudah mahiiirr... bagus euy photoblognya sindu85.blogspot.com

Post a Comment